мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-3

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-3

Сообщение _ПеченЮшка » 18 окт 2016, 15:46

Моей малышке 12.10 был годик. Самостоятельно ходит и достает из комода свои вещи, обратно естественно мама положит. Говорит слова мама, баба, дядя, тятя, няня, дай. Очень активная не уследишь. :Crai_zi: Поздравляю всех мамочек кто уже справил первое большое День Рождение малышей. Растите здоровенькими и умненькими. :konfetti:
Изображение
Изображение

_ПеченЮшка
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Алиса

Сообщение ОляЛёля » 18 окт 2016, 17:53

_ПеченЮшка писал(а):Моей малышке 12.10 был годик. Самостоятельно ходит и достает из комода свои вещи, обратно естественно мама положит. Говорит слова мама, баба, дядя, тятя, няня, дай. Очень активная не уследишь. :Crai_zi: Поздравляю всех мамочек кто уже справил первое большое День Рождение малышей. Растите здоровенькими и умненькими. :konfetti:
-Настя, и вас с годиком! :ya_hoo_oo:

ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение _ПеченЮшка » 19 окт 2016, 16:54

Всем привет :hello: Внесите меня в первый пост, я к вам хочу ;) моя малышка родилась 12.10.2015. Давайте дружить? Может встретимся как-нибудь?
Изображение
Изображение
_ПеченЮшка
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Алиса

Сообщение ОляЛёля » 19 окт 2016, 19:28

Настя,внесла. На первой страничке есть номер телефона-приходи к нам в вайбер, у нас основное общение там!
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ОляЛёля » 27 окт 2016, 18:44

Октябрь завершают
Ариша(Sowa17),Димуля(Slastena),Тимоша(Vika) и Максимка(Kiso4ka)
Поздравляем малышей!

Изображение

ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Avaya » 29 окт 2016, 10:27

Всем привет! Нам как год исполнился, так прорыв наступил : прям в свой день рождения пошел, и теперь везде предпочитает пешком, в том числе и по улице и по ступенькам. Начал кушать супчики, кашки мною приготовленные ( а то от всего отказывался, ругался и плакал). Правда говорить не хочет, но стал пытаться повторять - але, мяу, гав, по своему конечно, но уже не сплошное ыыыыы. Знает как включить/выключить любую технику в доме. Складывает игрушки в коробку и тут же достает обратно :D любит складывать пирамидку и матрешек. Подает нужные вещи, знает всю одежду что куда надевать. Ложкой пока только стучит, пьет через соломинку воду и молоко. С горшком проблема - даже садиться не хочет. От груди еще не отучили. Любит "спокойной ночи, малыши" смотреть, все бросает, прибежит, займет удобное место (обычно в углу дивана) и смотрит не отрываясь, а потом зевает, на ручки и спать :otdix:

Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение ОляЛёля » 30 окт 2016, 00:09

Оля, у меня у старшей дочери каждый день рождения были прорывы такие же, именно: в 1 день рождения она пошла, во 2 заговорила,3 ничем не отметился, в 4 начала читать)

ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение tasha20_09 » 30 окт 2016, 22:09

Нам уже почти год и 2 месяца. Мы говорим не много, но не ожиданно. Болели тут неделю. Обожает разбирать посуду из посудомойки. Прям караул от такой помощи!!!
Любит одежду одевать, как намотается, так и ходит с важным видом. Вообще сильно повзрослел. Титю ещё кушаем. Может к новому году бросим, но уже сомневаюсь.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Фрекен Бок » 02 ноя 2016, 20:15

Девочки кто-нибудь переболел ОРВИ, имею ввиду саму мамочку, антибиотики пили? Кто на ГВ.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение МандаринКа » 03 ноя 2016, 01:25

Фрекен Бок писал(а):Девочки кто-нибудь переболел ОРВИ, имею ввиду саму мамочку, антибиотики пили? Кто на ГВ.

Кто-то точно пил из наших мамулек.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения