мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Алуся » 21 фев 2013, 13:28

Я вот не знаю, как на ночь отучать - спит сейчас с нами на кровати, не хочется в луже спать, а она напрудит точно - памперс утром полный!!! И если вдруг ночью ее переодевать - то все Капец - скажет Я выспалась, пошли играть! :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 14:29

Алуся Как справлялась я - та же проблема была полгода назад :Crai_zi: - памперс убираешь на полночи -проснулась сама ночью - проверила -если насикано - снимаешь,так поймёшь,сколько раз писается за ночь.Окажется,что не так страшно -один или два раза всего.Чтоб не пойти ночью играть - свет не включать,маленький ночник - максимум,переодела,не разговариваешь,выключила свет и спать.Кто в доме главный-то?Пусть знает,что ночью ВСЕ спят.Через некоторое время памперсы начнут оставаться сухими - продолжаешь их снимать,не оставляешь до утра.Всё.Потом начинаете спать без памперсов.Ребёнок сам не захочет спать в луже,уверяю тебя,научится терпеть до утра.Ну и жидкости перед сном поменьше в бутылку наливать,заменять объятиями,сказками,и пописать перед сном обязательно.Удачи :bravo:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Алуся » 21 фев 2013, 14:40

Жидкости перед сном много не пьет, кашу вот ест.... )))
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бисеринка » 21 фев 2013, 14:50

ну от каши писать точно больше не будет :D Я когда доча с нами спала под нее пеленку с клееночкой подкладывала, а сейчас вообще ничего не ложу, пока везло.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение SeLena » 21 фев 2013, 15:28

А можно вместо памперсов попробовать одноразовые впитывающие пелёнки
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Алуся » 21 фев 2013, 15:37

SeLena писал(а):А можно вместо памперсов попробовать одноразовые впитывающие пелёнки

Мы их раньше помню, пачками покупали.... Но они же не лежат, комкаются. Доча у меня пока уснет, там такие кренделя выписывает на кровати, что обычная то простынь собирается к середине кровати :Crai_zi: И ночью спокойно не лежит, вошкается )))
Алуся
Фея
Фея

Сообщение SeLena » 21 фев 2013, 15:39

мммм, тогда да... ну снимайте памперсы, или тяните до тепла, когда без них и гулять и спать
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Алуся » 21 фев 2013, 15:41

SeLena писал(а):мммм, тогда да... ну снимайте памперсы, или тяните до тепла, когда без них и гулять и спать

Я как-то по поводу памперсов не переживаю совсем, отучим, летом планирую без них гулять, ну а спать может и пораньше начнем привыкать
Алуся
Фея
Фея

Сообщение svetoch » 21 фев 2013, 16:35

Летом можно снять штаники и пописать на улице!!! С ночью надо что-то решать!!! Моей маме жалко у него бутылочку забирать! Я ругаюсь уже!!! :girl_box:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Пух » 23 фев 2013, 08:45

У нас до сих пор в фаворе пелёнки "Непромокашка"Погуглите,можно через инет-магазин заказать.Я их покупала в Новосибе,причем сначала одну купила,потом через полгода еще одну,потом еще одну.В итоге 3 у меня сейчас - одна в детской кровати - она почти того же размера,что и матрац и 2 под простынью на взрослой кровати.Они мягонькие и не пропускают влагу,до сих пор на всякий пожарный использую.То же самое,что одноразовые пелёнки,только больше,мягче,тоньше,полезнее для попы и экономичнее :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения