Лен, где костюмы смотрели?
Я обожаю Новый год! Особенно жду этого - 2015! 2 прошлых праздника были омрачены дебилом-соседом и его ужасной музыкой! А сейчас мы в деревне, рядом родители, свой дом! Красота!
Модератор: Lel`ka
мама Sobolя писал(а):Elenochka писал(а):Девочки, а мы опять заболели ветрянкойдоча так орёт когда ей зеленкой обрабатываю, какой то кошмар
и уже несколько болячек скорябнула
хорошо на голове всего 2 штуки.
Повторно? Кошмар!![]()
А мы все перебираем в голове новогодние костюмы...
alena111 писал(а):А к нам пришли запоздалые капризыХочу это, нет, то, нет, это...
Ужас просто! Потом опять "возвращается хороший мальчик" (по выражению сына). А еще мы уже месяц делаем заказы на ДР
Котька писал(а):alena111 писал(а):А к нам пришли запоздалые капризыХочу это, нет, то, нет, это...
Ужас просто! Потом опять "возвращается хороший мальчик" (по выражению сына). А еще мы уже месяц делаем заказы на ДР
Алена, капризы у нас тоже имеются. Это платье не одену,.. Шорты я вообще носить не буду, это одежда для мальчиков... Заплела не так... Разбудили не так... И все в такоим духе. И все сопровождается криками, истериками. Как с ней быть. Не всегда удается просто молчать и не реагировать.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0