Девочки-спасибо за поздравления с ДР!
И вас всех с 4-летием наступившим и наступающим!Всего вам самого желанного, необходимого,благополучного и просто счастья!
Милка писал(а):Татьяна Косторная Кем работаете?
Оператором-аналитиком службы диспетчеризации автотранспорта.

в Службе- начальник,я и ещё два наладчика. Приятненький коллектив-ребята все молодые .

Работа интересная,мне нравится,ещё бы платили чуток по больше-z ,я б не отказалась.

Лиза была снежинкой у нас,читала стихотворение.Дома прям проблема была его учить.И садиковские песни-танцы дома категорически не демонстрирует. Садиковское-только в садике говорит.

Хотя последние пару дней перед утренником уговорилась мне рассказать-а то я уже беспокоилась ...за выступление.

Девочки ,у кого девочки -вы причёски своим делаете?
У меня уже терпежа не хватает даже на хвосты...Орёт,ревёт-больно даже причёсывать ей.У нас с Машей так же было ,я не выдержала и уговорила подстричь под каре.Потом переросла это нытьё и сама отрастила.Главное у воспитательницы не жалуется совсем,та ей и косы и т.д. наплетает разные.А мама...прям садисткой чувствую себя.
На утренник даже заморачиваться поэтому не стала.Купили паричок из мишуры серебристой -подстригли его ,чтобы чёлка была нормальная и сверху корону одели уже.

В субботу с ДМ ( с мужем) по Абакана обошли по магазинам и ярмаркам-искали по запросу обезьянку...с тарелочками (

Я буду утром вставать и с обезьянкой дедаморозовской Митю будить в школу!!!Она будет тыц-тыц-тыц!!!

).Так и не нашли...

Купили симпатичную с громкой и удобоваримой мелодией. Вот не знаю-в общей куче подарков прокатит такая или "что-то" будет...