мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 15 сен 2015, 11:48

Nastya*_* писал(а):попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось :s_h_ok:

Настя,у нас лук попробовала,даже не поморщилась и еще потянулась :-) и чеснок :s_h_ok: я бутер ем,так она приосалась к нему(с чесноком был) и тут научилась выковыривать вкуняшку-даешь ей пирожок с колбасой,она пальчиком залазит в середину,выковыривает колбасу а верх маме отдает :-) .или с повидлом так же,повидло все на пальчик и в рот.причмокивает от удовольствия.а потом при отсутствии начинки маме отдает верхушку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 13:20

МамИра писал(а):
Nastya*_* писал(а):попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось :s_h_ok:

Настя,у нас лук попробовала,даже не поморщилась и еще потянулась :-) и чеснок :s_h_ok: я бутер ем,так она приосалась к нему(с чесноком был) и тут научилась выковыривать вкуняшку-даешь ей пирожок с колбасой,она пальчиком залазит в середину,выковыривает колбасу а верх маме отдает :-) .или с повидлом так же,повидло все на пальчик и в рот.причмокивает от удовольствия.а потом при отсутствии начинки маме отдает верхушку

У меня племянник из печенья Курабье повидло съедал и оставлял, начали ему говорить что это печенье для гостей и нельзя так делать, так он его еще долго называл "печенье для гостей", в магазине продавцы всегда хохотали :D
Наша тоже лук пробовала, думала наверно что фрукт когда просила, долго мусолила и не поморщилась даже
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 13:21

ой, привет :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 13:25

Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 15 сен 2015, 13:35

Шустя писал(а):Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать

Вот если бы моя сосала соску, дело было куда лучше, я б даже не парилась, уже б давно завязали с ГВ.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 15 сен 2015, 13:47

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать

Вот если бы моя сосала соску, дело было куда лучше, я б даже не парилась, уже б давно завязали с ГВ.

Таня не факт ;) мы вот соску сосали с месяца и до.... две недели назад потеряли соски(2 шт) и все теперь живем без соски,но титя у нас пошла только так в лет.все засыпания и просыпания -титя.чуть мама присела или прилегла-титя тут же вытаскивается ребенком :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 15 сен 2015, 14:04

МамИра писал(а):
Аманинка писал(а):

Таня не факт ;) мы вот соску сосали с месяца и до.... две недели назад потеряли соски(2 шт) и все теперь живем без соски,но титя у нас пошла только так в лет.все засыпания и просыпания -титя.чуть мама присела или прилегла-титя тут же вытаскивается ребенком :Crai_zi:

Так тебе лучше чтоб титю сосала, чем соску? Проще от соски отучить, чем от груди, а так моя одну сосет, а вторую скоблит, я уже вешаюсь :Crai_zi: того и гляди оторвет :Crai_zi: так пусть бы она эту соску начмонькивала.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 15 сен 2015, 14:11

Аманинка мы потеряли соски(дома).одну так и не нашли совсем.другую нашла,но уже не стала давать. от груди (по опыту прошлых лет) чуть проще отучить,чем от соски.пока я сама не настроилась,даю титю. как только твердо для себя решишь.что пора-три дня ,в среднем, возмущение ребенка и про титю забудет(как питание)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 15 сен 2015, 14:22

Ой капец,дочка учудила :krik: сегодня с сотой попытки открыла холодильник(он туго открывается,чему я была рада.старшие девчата до 3 лет не могли открыть) схватила первое попавшееся под руку и довольная прошлась по всей квартире,а потом ко мне присела рядышком.оказалось,что попалась ряженка :krik: открытая пачка. :Crai_zi: пока мама убирала пролитое ,кукла залезла к девчатам на стол схватила учебник и фломастеры с полки(она висит над столом) и старательно на каждой странице сидела рисовала :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: как оказалось,что учебник не библиотечный,докупали в прошлом году-не хватало книг .мама выдохнула.теперь ребенку надо с этой полки переезжать на другую полку-вне доступности для куклы.еще и смеситель полетел(бежит теперь вода) а сделать до завтра вечера некому :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 14:36

МамИра писал(а):еще и смеситель полетел(бежит теперь вода) а сделать до завтра вечера некому

Ира, звони в ЖЭК и УК что у вас
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения