Nastya*_* писал(а):попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось
Настя,у нас лук попробовала,даже не поморщилась и еще потянулась

Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось
МамИра писал(а):Nastya*_* писал(а):попробовала тут намазать хреновиной, так ему понравилось
Настя,у нас лук попробовала,даже не поморщилась и еще потянуласьи чеснок
я бутер ем,так она приосалась к нему(с чесноком был) и тут научилась выковыривать вкуняшку-даешь ей пирожок с колбасой,она пальчиком залазит в середину,выковыривает колбасу а верх маме отдает
.или с повидлом так же,повидло все на пальчик и в рот.причмокивает от удовольствия.а потом при отсутствии начинки маме отдает верхушку
Шустя писал(а):Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать
Вот если бы моя сосала соску, дело было куда лучше, я б даже не парилась, уже б давно завязали с ГВ.
МамИра писал(а):Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Мы с ГВ ушли скоро месяц как. Засыпает без бутылки, но с пустышкой, вот от нее незнаю как отучать буду, сейчас маленько войдем в часовой пояс, в домашней обстановке поживет и буду пробовать убирать
Вот если бы моя сосала соску, дело было куда лучше, я б даже не парилась, уже б давно завязали с ГВ.
Таня не фактмы вот соску сосали с месяца и до.... две недели назад потеряли соски(2 шт) и все теперь живем без соски,но титя у нас пошла только так в лет.все засыпания и просыпания -титя.чуть мама присела или прилегла-титя тут же вытаскивается ребенком
МамИра писал(а):еще и смеситель полетел(бежит теперь вода) а сделать до завтра вечера некому
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0