Отвели сегодня дочку первый день в садик, на 2 часа. Сижу вся как на иголках

, думаю 2 часа я не выдержу. Точно знаю, что Катя там заплакала, может и сейчас плачет

. Мы пришли нормально, с хорошим настроением, но уже подходя к группе, Катя как то насторожилась, вцепилась в мою руку, кругом столько народу, все бегом, бегом. В группу зашли, там детки уже плачут, один мальчик сильно рыдает и кричит "Мама", воспитательница его на руках носит. И еще девочки всхлипывают ходят. Я дочку переобула, говорю иди поиграй в куклы, книжки посмотри, я пока бумажку заполню. Нет, вцепилась в меня и стоит. Я ее потом из приемной прямо в группу завела, ее ребятишки обступили, кто-то плачет, кто-то нет. Она такая вся напуганная, встревоженная, пытается за меня спрятаться. Воспитательница к ней ручки протягивает, она в уголок забилась. Я потихоньку ушла, и вот точно знаю, что она потеряла меня и плачет. А воспитательница, я не скажу, чтобы сильно их успокаивала. Она уже привыкла, видимо. Их там таких крикунов 28 человек по списку.
И вот главное приходим в детский центр, так ей пофиг на меня, только разделись - и бежать, и даже не смотрит на меня. А тут.......