мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 22 июл 2013, 08:48

mamatina писал(а):У нас каждый день слезы, только просыпается и плакать начинает, что в садик не хочет. Так и собираемся, и идем с ревом. потом воспитательница забирает в группу, доча успокаивается. говорят днем нормально ведет себя. Быстрей бы привыкла.

У нас такая же беда :(

Мы тут ездили отдыхать - сына только ножки помочил,руками водичку побултыхал,но дальше заходить не стал. Я тоже не заходила,может быть со мной и искупнулся :ne_znau:
А так сын любитель на природу собираться, отдыхать, у нас рядом речка,так мы каждый день почти ходим камешки кидать,травку рвать
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение SeLena » 22 июл 2013, 09:36

и мы плачем, особенно после выходных. Сегодня отводила, так залез на меня, обнял ногами-руками, и ни в какую. Жалко , пипец просто, такой сволочью себя чувствую.... :krik:
Мы ещё ни разу не купали ребёнка в речках и озёрах. С этим садиком постоянные сопли, да кашель :krik: Поэтому не рискую, лучше дождусь поездки на море :)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение mamatina » 22 июл 2013, 14:47

Мы тоже только ножки мочим, да на матрасике папа дочу покатал возле берега (я вся испереживалась при этом). Я плавать не умею, катя чувствует, наверное, мою боязнь и в воду тоже боится залазить.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Канителька » 23 июл 2013, 00:10

А мы 2 года подряд ездим на озеро Тус на 2 ночи. с нами мои родители, мужа родители и сестра с сыном и мужем. племяннику 1 год и 3 мес. так вот: в прошлом году сын с удовольствием купался, плескался, ногами дрыгал как пловец настоящий (конечно при поддержке). В этом году племянник так плавает, а наш по колено зашел и не хотел дальше, когда я взяла на руки и в воду зашла- обнял меня сильно и кричит: "Мама, топ-топ" (типо пошли из воды). кое как при 3м заходе в воду уговорили на моих руках полулежа ногами подрыгать.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение ленуся » 23 июл 2013, 08:54

Мы тоже постоянно ездим отдыхать на красноярское море на 4-5 дней,ночуем в палатке,доче очень нравиться, с 2 мес.начали выезжать. В этом году уже 2 раза съездили. В воду с удовольствием заходит,плескается,только сейчас немного случайно напугали ее в воде, и она стала только за ручку и не далеко,возле берега бродит,ну мне даже больше так нравиться,а то шла в воду чуть ли не по горло. ;)
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение Алуся » 27 июл 2013, 13:45

mamatina писал(а):Алуся как в отпуске отдохнули? Вы далеко ездили куда-то? Как катя переезд/перелет перенесла?

Ездили отдыхать в Болгарию, на месяц. Отдохнули очень хорошо, прям замечательно. Сегодня 3й день, как домой вернулись. Катя нормально поездку перенесла, капризничала немножко, но в меру. У нас 2 перелета было, и ожидание рейса в Москве - но мы с ней там ходили в комнату "Мать и дитя", и спали там - ночь была. В самолете тоже хорошо себя вела, и поспала, и поела, и порисовала, и поиграла. Только вот ей все побегать хотелось, а никак. Но зато потом на море оторвалась.
Скоро начнем документы в сад собирать, переживаю. Особенно еще и потому, что сама до сих пор помню, как я не любила садик, и как плакала там, и какой для меня это был кошмар. И мне казалось, что мама меня не понимает, и ей все равно, раз она меня туда водит каждый день. :-_(

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Margie » 31 июл 2013, 15:24

Девочки,посоветуйте: что купить на Д.р сестре мужа(46лет)? У меня ум "на раскаряку". На 45 лет дарили жемчуг-была довольна! В др. Д.р покупала посуду тескома,постельное белье - не оценила (живут в поселке, можно сказать в деревне). Отношения у нас нормальные,ну для общения на расстоянии ;)или не заморачиваться и подарить деньги :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Алуся » 31 июл 2013, 15:35

Margie подарите деньгами, а то трудно угодить, ну и букет цветочков :ne_znau:

Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 15 авг 2013, 07:45

Отвели сегодня дочку первый день в садик, на 2 часа. Сижу вся как на иголках :( , думаю 2 часа я не выдержу. Точно знаю, что Катя там заплакала, может и сейчас плачет :-_( . Мы пришли нормально, с хорошим настроением, но уже подходя к группе, Катя как то насторожилась, вцепилась в мою руку, кругом столько народу, все бегом, бегом. В группу зашли, там детки уже плачут, один мальчик сильно рыдает и кричит "Мама", воспитательница его на руках носит. И еще девочки всхлипывают ходят. Я дочку переобула, говорю иди поиграй в куклы, книжки посмотри, я пока бумажку заполню. Нет, вцепилась в меня и стоит. Я ее потом из приемной прямо в группу завела, ее ребятишки обступили, кто-то плачет, кто-то нет. Она такая вся напуганная, встревоженная, пытается за меня спрятаться. Воспитательница к ней ручки протягивает, она в уголок забилась. Я потихоньку ушла, и вот точно знаю, что она потеряла меня и плачет. А воспитательница, я не скажу, чтобы сильно их успокаивала. Она уже привыкла, видимо. Их там таких крикунов 28 человек по списку. :-_( :(
И вот главное приходим в детский центр, так ей пофиг на меня, только разделись - и бежать, и даже не смотрит на меня. А тут.......
Алуся
Фея
Фея

Сообщение mamatina » 15 авг 2013, 16:20

Алуся представляю как тебе нелегко было. Я вообще с ужасом вспоминаю первую неделю, есть не могла, пока дочу не заберу. и чувство вины постоянное.
Бедные наши деточки, это же для них такой стресс.
Как ты Катю забирала? плакала она? рассказывает что-нибудь?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения