мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2015, 15:41

Katrin84, моя тут недавно в садике в штаны накакала, не успели с нянечкой добежать, они как раз на прогулку одевались уже :D
а без памперсов мы совсем уже чуть больше месяца, свекровь сказала нефиг деньги тратить, будем отучать :D
я думаю ну-ну-ну пробуйте, Марья в них только спала или на улицу когда долго планируем где то шарится,
и для меня было удивительно даже)) я верю в дочь, что она крутая) но я не ожидала даже, думала будет прудить все ночи первое время :D
а Марья молодец, с первого дня поняла что памперсов больше не будет :D может и всю ночь проспать не вставая в туалет, может проснуться один раз сходить) ну бывают описы, но тьфу-тьфу редко, я стараюсь на ночь много жидкости не давать) лежат дома несколько памперсов, одеваю когда надолго куда то уходим, но не сикает в них, тьфу-тьфу-тьфу :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:46

Ну а наш наверно перед НГ, я его как обычно в пижаму одеваю на ночь и подгуз приготовила. Говорю давай одеваться, вот трусики (мы их так называли последнее время), а он мне "мама, ни качу тусики", и выкинул их нафиг. Ну я говорю ладно, тогда писить будешь проситься на горшок. Все. Теперь спим без них.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 27 янв 2015, 15:47

Мы зубки чистим последнее время зубной пастой рокс и сейчас baby line с 1 до 4, тоже глотать можно, цена в 3 раза ниже) Зубы может пополоскать когда я покажу и кран подставлю воды в рот набрать а так большую часть глотает :ne_znau: Без памперсов мы уже с прошлой весны, все дела делаем сидя на горшке, сам садится, трусики снимает/одевает, бывает обсикивается когда долго терпит) Тоже уже все электронику освоил, только за компьютером не разрешаем сидеть....телефон даааааа... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 28 янв 2015, 12:29

Девочки, привет!!!
Мы вообще сейчас взрослой пастой чистим, детская закончилась и уже 2 недели забываем купить. Спим в штанах, потому что я все время переживаю, что раскроется и замерзнет. Но Соня штаны постоянно ночью снимает и спит с голой жопкой, еще и комментируя: "Пусть пирожок дышит")))
Мы вчера наконец-то пошли в садик. Уже пропили четвертый антибиотик. Не знаю, куда с этим носом сунуться. Все лечения и схемы перепробовали. Вроде вылечим до конца, посидим еще дома, эффект закрепим, выйдем в сад и опять гайморит. Антибиотики стараемся до последнего не пить, но почти все время приходится.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katyas » 28 янв 2015, 22:54

sveta04, я купила прибор Солнышко и теперь красота, 3 дня сопли и все ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 10:24

Katyas писал(а):sveta04, я купила прибор Солнышко и теперь красота, 3 дня сопли и все ;)

Катрин, расскажи, что за прибор такой? Я вот все про ингалятор мечтаю, или небулайзер, но не знаю какой выбрать, на участке не знают про них толком...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение sveta04 » 29 янв 2015, 11:58

Katyas писал(а):sveta04, я купила прибор Солнышко и теперь красота, 3 дня сопли и все ;)

да-да, что за Солнышко, Кать?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Тютелька » 29 янв 2015, 12:37

в гугле наберите "солнышко для носа", я в закупках такой видела.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 29 янв 2015, 12:39

Тютелька писал(а):в гугле наберите "солнышко для носа", я в закупках такой видела.

Да, это такой аппарат для домашнего физио, мне очень понравился ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 29 янв 2015, 12:46

Катя, я тоже думаю взять :a_g_a: Вещь хорошая и нужная! Ты в медтехнике брала?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения