Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):Девочки,мой старшенький заболел,голос охрип,темпа 37.5 из-за этого свиного гриппа у меня паника
Janna-89 писал(а):Девочки,мой старшенький заболел,голос охрип,темпа 37.5 из-за этого свиного гриппа у меня паника
золотая рыбка писал(а):Лена79, наверное на февраль прогнозируют потому что потепление будет до плюсовой температуры. а с оттепелью всегда и зараза бушевать начинает.
грипп-то уже в Хакасии во всю! Это пик на февраль придется. Каждый день вдвое увеличивается количество заболевших...
И число заболевших и умерших наоборот скрыть пытаются, сообщают намного меньше.
Рекомендуют дома сидеть, в общественные места/больницы не ходить без нужды. А при первых признаках заболевания идти домой с работы и сидеть до полного выздоровления. Чтоб рост заболевших снизился, а не продолжал расти! Но где ж... ага. У нас народ не такой. Будут сидеть до талого же. А на других плевать, сами-то уже болеют.
Даже в комментариях к новостям пишут - ага, щас, у меня ипотека и т.д. я буду ходить пока вперед ногами не вынесут! А кого не устраивает, пусть властям жалуются, что больничные не оплачивают полностью...
Вот такой менталитет.![]()
Мы с дочей дома сидим, занятия все временно прекратили. Муж только вот работает в очень людном месте ((( Сейчас придет на обед всучу ему оксолиновую мазь и маски!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0