мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 27 май 2015, 02:38

Девчат,всем привет!оставлю вам ссылочку,гляньте мамы дочек может кому интерестно!!!
viewtopic.php?f=357&t=81497&p=2554786#p2554786
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 24 июн 2015, 20:58

Девочки приветик!!!!!!Где все то?????
Рассажите как дела у вас? Может кто еще родил? кто еще в сад пошел? Кто где отдыхал уже или собирается?
У нас вот непонятно с садом еще, но комиссию начали проходить. Болтает сынок не переслушаешь :Crai_zi: к концу дня голова моя пухнет :-) :-) мы ездили только на кызыкуль. и так дома шашалыки жарим
чет меня огород уже достал, точнее трава в нем :krik:
Всех именинников с прошедшим днем рождени!!!!!конечно же здоровья крепкого и счастьяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 24 июн 2015, 21:49

Привет. мы на озера не ездили никуда, сейчас семьей в Новосибирске отдыхаем и так по делам.город очень нравится, но мошкара-это что-то. даже если чем-то мажешься, то они кружат, не успеваем отмахиваться.
мы наконец отучились от подгузов. :ya_hoo_oo: в дорогу одевала, но приехали с сухим, останавливались по дороге и в горшок свой ходили.
отдали документы в сад. пойдем осенью. единственное не поняла с прививками: мы планировали летом АКДС и КПП завершить, а медсестра сказала, что в поликлинике нам ставить не будут, должен садик теперь. короче приедем-будем решать.
сынок стал много слов повторять, единственное буквы пропускает "ада"-вода, "ач"-мяч, хотя мама нормально говорит. Племяшку по имени называет "Ая" или "Анута". и вообще уже такой большой кажется :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Lizaveta » 26 июн 2015, 15:14

Мы тоже на Кызыкуль ездили всем семейством, еще проездом в Красноярском море купались. Вода холоднющая, а Ксюха визжит - но лезет) Это мы ездили к мужниному дедушке в деревню навестить, так доня как в зоопарк сходила - там куры, утки, козы, коровы, поросята, конь, про кошек и собак не говорю уже. Конь ее особенно впечатлил, видимо, она не ожидала, что живой иго-го на самом деле ого-го какой большой) Пока издалека не увидела - не признала.

Говорит, на мой взгляд, неплохо, хотя много еще слов непонятных мне. Буквы тоже некоторые глотает или неправильно произносит, но я думаю - это нормально, главное - есть четкое соответствие между словом и предметом.

Вообще взрослая такая стала, с лялькой мне помогает водиться, зовет, когда та плачет, может подать пеленку или еще что. С детьми понемногу начинает нормально контачить, а не просто рядом играть. Договаривается, игрушками меняется, а не просто отбирает, что понравилось.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 30 июн 2015, 09:23

Девочки подскажите где купить прививки можно, корь паротит краснуха :?: :?: :?:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 30 июн 2015, 09:38

Dgylia Юля а зачем тебе платная? наша отечемтвенная аналог вроде, замечательно переносится без последствий :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 30 июн 2015, 09:44

Elenochka есть только корь, а остального нет, а нам все надо сделать перед второй операцией
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Elenochka » 30 июн 2015, 09:49

Dgylia а в нобель не звонила? можно еще узнать в аптеке на тельмана 143 около 25 школы ФармаВита (вот тел нашла 306-016), если там нет, то может под заказ можно у них же
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 30 июн 2015, 10:40

Elenochka нету :(
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 30 июн 2015, 10:50

Dgylia Юля ну может тогда подождать, педиатр что говорит, когда появится или может после второй операции сделать эту прививку? видишь никто плтаную эту вакцину не ставит. вот и не привозят, тогда только под заказ или ждать :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения