Martovskaya писал(а):TANYA RURU так это пока его высеят, так и плачевных последствий дождаться можноможет научились делать побыстрее этот анализ на определение А(H1N1) ?
Я вообще не верю ни нашим, не центральным СМИ! Вообще! Потому что на мой взгляд все эти движения направлены на фармацевтические фирмы, народ скупает в аптеках все противовирусные, а каждый день пугают по СМИ вме больше и больше..... Я так понимаю этот свиной грипп грипп искусственно выведенный, теперь поживает человечество плоды всех экспериментов.вот даже думала сегодня, вызову я нашего врача, и что? У нас она молодая, тихая, без опыта практически, на прием на прививку ходили вме говорит и делает медсестра, а она только горло посмотрит и послушает, все разговоры про прививки, про препараты я вела с медсестрой, так вот, придет врач домой, послушает, напишет стандартно :тонзилгол, мирамистин, вефирон и противовирусные, так как диагноз с легкой руки ставят всем орви. Как его можно без анализа то ставить? Опять же, анализ делать надо ехать в больницу, это скопление людей.