мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 28 янв 2016, 14:32

Martovskaya писал(а):TANYA RURU так это пока его высеят, так и плачевных последствий дождаться можно :-_( может научились делать побыстрее этот анализ на определение А(H1N1) ?

Я вообще не верю ни нашим, не центральным СМИ! Вообще! Потому что на мой взгляд все эти движения направлены на фармацевтические фирмы, народ скупает в аптеках все противовирусные, а каждый день пугают по СМИ вме больше и больше..... Я так понимаю этот свиной грипп грипп искусственно выведенный, теперь поживает человечество плоды всех экспериментов.вот даже думала сегодня, вызову я нашего врача, и что? У нас она молодая, тихая, без опыта практически, на прием на прививку ходили вме говорит и делает медсестра, а она только горло посмотрит и послушает, все разговоры про прививки, про препараты я вела с медсестрой, так вот, придет врач домой, послушает, напишет стандартно :тонзилгол, мирамистин, вефирон и противовирусные, так как диагноз с легкой руки ставят всем орви. Как его можно без анализа то ставить? Опять же, анализ делать надо ехать в больницу, это скопление людей.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Настасья » 28 янв 2016, 19:59

Martovskaya писал(а):TANYA RURU так это пока его высеят, так и плачевных последствий дождаться можно :-_( может научились делать побыстрее этот анализ на определение А(H1N1) ?

сейчас есть экспресс-тесты на выявление вируса, в Москоу есть в аптеках в свободной продаже, стоит в районе 500р, результат в течение 10 минут, ну а в больницах сразу на месте делают, лабораторно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 28 янв 2016, 20:06

Настасья писал(а):

сейчас есть экспресс-тесты на выявление вируса, в Москоу есть в аптеках в свободной продаже, стоит в районе 500р, результат в течение 10 минут, ну а в больницах сразу на месте делают, лабораторно.

Вот и я думаю ну не могут они анализ на такой опасный вирус делать неделями.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение TANYA RURU » 28 янв 2016, 23:52

последний раз смотрела про эти вирусы по рен-тв, тогда и говорили, что много времени занимает диагностирование. Значит уже преуспели в этом деле. Ну вот и до нас добрался. В Абакане 2 заболевших свинным. Пора нам в саду брать отгул походу. А то сейчас быстренько эта фигня пойдёт по садикам.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Оля и Поля » 29 янв 2016, 00:33

А по нота бене сегодня сказали, что по Хакасии уже два десятка заболевших гриппом.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Кати » 29 янв 2016, 11:11

вот вот, выявленных официальных уже больше 20, сколько еще по улицам шарятся не известно.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 29 янв 2016, 15:27

Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 29 янв 2016, 19:41

Девочки, кто нибудь знает хорошего кардиолога?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Настасья » 29 янв 2016, 20:33

ОтверТка
Детский или взрослый нужен?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение TANYA RURU » 29 янв 2016, 23:34

ОтверТка писал(а):Девочки, кто нибудь знает хорошего кардиолога?

В Карпове Голубцова сидит, взрослый. Мама моя у неё наблюдается, очень хвалит. Там же крадиограмму снимает. Всё сразу.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения