мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-3

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама сыновей » 09 ноя 2016, 05:54

Летняя и Дима, вот и время пролетело, уже год прошёл. Кажется недавно поздравляли с рождением, а уже нужно торт с единицей готовить). Поздравляем тебя, малыш! Для тебя пройдено и освоено гораздо больше, чем кажется нам - взрослым! Расти и дальше, развивайся, учи родителей новому, ну и конечно будь здоров! Счастья тебе)
:leto: :cve_ty: :konfetti:
(От зимних родителей)
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 09 ноя 2016, 05:58

Именинников с праздниками)
Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
Ведь ты уже — смешно — но ходишь.
Смешно — но что-то говоришь.
И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным! :ya_hoo_oo:
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Алена М » 09 ноя 2016, 21:48

А у меня такой вопрос, может кто с этим сталкивался.Мы как только отучились от грудного вскармливания, стали кушать в пять раз больше.Он хочет есть даже после того, как только покушал.Постоянно ходит и говорит мам-мам.Даже это как то настораживает.Поделитесь, может было у кого такое.Я думаю, вдруг это стресс так выходит у него.
Алена М
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 161
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Владик, Андрюша

Сообщение Фрекен Бок » 09 ноя 2016, 22:04

Мы до сих пор на ГВ и кушаем всё, но у нас также "вечно голодный человечек" :-) дети придут со школы, садятся кушать - она бежит вперед всех Ням-Ням, папа на обед приезжает, садится кушать, она прямо тянется и тоже Ням -ням и все жалеют бедный ребенок голодный, она с ними за столом ложечку съела и всё. Так что не переживайте, учатся наши детки растут, познают мир :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Фрекен Бок » 09 ноя 2016, 22:20

Девочки , а вы уже начинаете отнимать от груди? У меня подруга отняла в год, уезжала на сессию, но ребенок воспринял у нее спокойно. Я пока не спешу, жалко мне почему то, хочу до 1,5 хотя бы еще подождать.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Liesje » 10 ноя 2016, 08:39

Нам почти год и два, мы титю сосем строго раз в сутки перед ночным сном, да и то только одну. В сентябре три раза титя в день была: рано утром, перед дневным сном и на ночь. От ночных кормлений еще тогда отучили в сентябре, сначала ночью вместо тити компот давала, сейчас водичку, пару раз за ночь можем проснуться. Потом перед дневным сном не стала титю давать, вообще ребенок спокойно отреагировал, иногда сам рядом со мной засыпает, иногда приходится на коляске катать, чтобы уснул.
Мне надо полечиться, придется в ближайшее время завершать ГВ, а так бы я еще кормила для поддержания иммунитета ребенка, сейчас зима да простуды всякие. Аппетит у нас хороший, кушаем все, что мама предлагает.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Хохлома » 10 ноя 2016, 15:44

Макся от груди сам отказался в 10 месяцев, но до этого была как бы подготовка, титю кушал три раза в день утром как проснется, в обед перед сном и вечером перед сном. А вот один раз играл и уснул в обед без груди, а вечером не стал брать и все, так мы отказались от маминого молочка.
Кушаем с боем все плюет раскидывает :krik: :krik: :krik: .Сегодня второй день после больнички вообще плохо ест одни пюрехи наяривает. Не знаю что готовить ему :(
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Алена М » 10 ноя 2016, 16:49

Мы бы может еще кушали титю, но ночи стали невозможными.Он просто висел на ней без перерыва.А днем только перед сном.Но мы смесь пьем сейчас.Поэтому голодный не остался :) .
Алена М
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Владик, Андрюша

Сообщение ОляЛёля » 12 ноя 2016, 11:29

А мы болеем((( У меня 4 дня голоса не было, сегодня прорезался, Лесик сопливит, у Янки кашель. Влада с мужем только держатся. Дома жара неимоверная, перекрыла батареи-вот не угодишь нашему человеку: холодно-плохо, жарко-еще хуже))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Фрекен Бок » 12 ноя 2016, 12:32

мы тоже болеем, также первая заболела я, ходила две недели в маске, все меры принимала, но теперь доча следом, горлышко красное, кашель, сегодня еще проснулась с коньюктивитом :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения