Что-то тихо у нас....
Девочки, как дела у деток? Как в садик ходите?
Мы с Катей почти недели просидели на больничном, ОРЗ, кашель, сопли. С прошлого четверга снова ходим в сад. Как будто все заново.

Катя отвыкла напрочь. В первый день, после больничного, плакала сильно, еще и воспитательница другая. К которой мы ходили - в отпуск ушла, вторая вышла с отпуска, и ей на подмену еще одну дали. Вот ходим, сопли правда бегут, нос заложен, в группе холодно, ходили до 11 , вот
3й день сегодня оставляю на обед. Ничего почти не ест, только чай пьет на завтрак, ну вчера ее воспитательница уговорила немножко пообедать, и то - когда уже почти все дети из-за стола вылезли. Макарошки вчера давали, ее любимые )))Поела немного. Сейчас отопление дадут, буду пробовать оставлять на сон, вообще не знаю, как это будет.
Но мне кажется, Катя говорить больше стала, хотя не целыми словами, а только несколькими слогами. Но повторяет все подряд. И, на удивление (ттт), спокойнее дома стала, раньше могла раскапризничаться, психовать, все бросать. Сейчас с ней проще договориться, видимо поняла, что бывают вещи - которые нельзя.