Деловая Колбаса писал(а):Племяшке тоже снимок делали и лечили гайморит. Почти три месяца так. И типа на снимках гайморит видели. Не знаю как так, но тот врач поставил другой диагноз, они пролечились и теперь если и насморк- то не затяжной и без температуры.
Тоже старшего к лору надо сводить. Напиши потом, как вам минусинский врач, тоже сходим
у нас прошлой весной такой диагноз на основе снимка сделали! т.к. гайморовые пазухи не сформированы, то они и просвечиваются на снимке, якобы там стоит гной, и наши супер врачи думают, что это действительно гайморит! нам когда снимок сделали и сказали, что гайморит, то мне аж смешно стало! Просто у меня знакомый стоматолог детский в крае, вот он мне ликбез проводит по этой теме! он в челюстно-лицевой хирургии детской работает и стоматологии. как раз специализируется на этом! Вот он мне сказал, что гайморит с несформированными пазухами у детей может быть, но тогда гной гной стоит вверху головы над переносицей! а наши врачи смортят на несформированные пазухи и каждому второму ребенку ставят гайморит. мы 3 месяца в прошлом году с соплями мучились. Девочки, не поверите, но вылечились алоэм, морской слью и медом+ингаляции в маске с нафтизином, чтобы отек снимать. Сопли у нас прошли тогда за неделю.