мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение чеLOVEк » 12 окт 2016, 08:47

"отрабатывай 5ки!" :-)
вообще должны сначала провести по классам олимпиады(они есть школьные.городские,всероссийские...)
детей с лучшими результатами отправить на городскую олимпиаду,а не так "вот ты и ты идёте на олимпиаду и это не обсуждается,а если не пойдёшь -5ку не видать тебе"
пойду сегодня в школу побеседую,меня ж как ни как -вызвали :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 12 окт 2016, 09:04

Юнона писал(а):Nelly, это логика. А логика - это математика. :ne_znau:

:bravo: а тем.кто думает иначе -в помощь вам википедия
да и высшая математика в универе-это и есть фундаментальная наука.
какие формулы в началке могут быть!,только решение задач путём своих рассуждений
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 12 окт 2016, 09:11

Периметр фигуры, скорость движения, площадь и прочее началка находит путем рассуждений, а не по формулам :D потому что математика - это логика!
Ноукоментс :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Юлёна » 12 окт 2016, 16:47

Нас не заставляют никого участвовать в олимпиаде, все абсолютно добровольно, участвуют все кто хочешь, в том числе и дети с невысокой успеваемостью.
А самое главное эти олимпиады бесплатные, то есть некоммерческие.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Олюр » 12 окт 2016, 18:03

Девочки, у меня вопрос: у вас делают дети уроки сначала в черновике или сразу в тетрадях? Я своего заставляю в черновике, чтоб в тетрадь без лишних исправлений переписать, с он мне в ответ что это бесполезное дело- оценки в тетрадях ни на что не влияют и вот спорим каждый день :krik:
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение чеLOVEк » 12 окт 2016, 18:14

Юлёна,такое же мнение было!сегодня на беседе(точнее монолог) с учителем мне популярно изъяснила всю суть и важность моего ребёнка участия в олимпиаде городской :Crai_zi:
тяжёлый она учитель для меня :-_( ооочень скучаю по первой учительнице старшего сына :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 12 окт 2016, 18:17

OlYur писал(а):Девочки, у меня вопрос: у вас делают дети уроки сначала в черновике или сразу в тетрадях? Я своего заставляю в черновике, чтоб в тетрадь без лишних исправлений переписать, с он мне в ответ что это бесполезное дело- оценки в тетрадях ни на что не влияют и вот спорим каждый день :krik:

у меня хоть и в черновик напишет, всё равно в тетрадь может с ошибками и мазнёй переписать. Я уже закрыла глаза на это. Главное учится без троек, а на большее я не претендую. Мне эти 5ки не нужны.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 12 окт 2016, 18:20

OlYur писал(а):Девочки, у меня вопрос: у вас делают дети уроки сначала в черновике или сразу в тетрадях? Я своего заставляю в черновике, чтоб в тетрадь без лишних исправлений переписать, с он мне в ответ что это бесполезное дело- оценки в тетрадях ни на что не влияют и вот спорим каждый день :krik:

наш учитель стимулирует детей чистоте и правильности ведения тетрадей-за каждые 10 пятёрок в тетради 5 ставится в журнал,
а у старшего также ,только наклейки на тетради клеила и поощрения были в конце четвертей и года "за качественное ведение тетрадей"

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 12 окт 2016, 18:32

нам учитель в начальной школе говорила так. черновик,это дополнительная трата времени,и соответственно дополнительная трата внимания. т.е. если ребенок пишет на черновике,то в чистовик может писать уставшим и будут ошибки. за каллиграфию снижали оценки. что влияло на текущую оценку. нам в журнал ставили почти все оценки за дом. работу. а она как правило.из за каллиграфии была снижена (не справедливо,возмущаемся,но такие правила мин.образования)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Олюр » 12 окт 2016, 18:52

Леди Юля ох мне б хоть ударника уже... 4ый класс расслабил сына основательно.
МамИра если бы нам оценки за домашнюю ставили в журнал - мой бы ударником по русскому вышел, всё ж после черновика он неплохо переписывает в тетрадь, а пульты от икс-бокса как заберешь - так каждую букву выводит. Но за классные работы с комментариями "Безобразно", "Перепиши" и т.д. мне безумно стыдно((
Опять же не уступаю ему с черновиком видимо из вредности.
А как заставить подтянуть его свои тройки по русскому и литературе - не знаю. Причем если тройка по русскому у меня укладывается в голове (не все способны грамотно писать), то по литературе - шок!
Может кто поделится секретами, как простимулировать ребенка на хорошую учёбу?
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения