След остался прям от зубов. Мы домой пришли, я ее переодевать стала, кофту сняла, и прям опешила. Сначала показалось - как будто след от помады. Потом смотрю - это покусал ее кто-то. Говорит - мальчик.
Ой, по мне так это самое страшное - что моего ребенка кто-то будет кусать или бить

У нас со старшей подобное было - забрала ее из сада, дома переодевались, а на ручке не просто укус, а ТАКОЙ след от зубов, что казалось хотели с мясом вырвать кусок

Видимо в первой половине дня инцидент произошел и к вечеру у нее подзабылось всё, а когда я спрашивать начала, стала плакать, что больно сильно было, что мальчик укусил! Я в сад полетела к воспиталке

, а с утра к мальчику с дочкой на дознание так сказать. Сказала ему, что если хоть раз еще хоть кто-то обидит мою Лизу я разбираться буду именно с ним и с его родителями, так что впредь чтоб не просто не трогал Лизу, а и другим в обиду не давал! А маме своей когда рассказала про эту историю, она вообще пришла в группу и всем сказала, что если еще хоть кто укусит, то она придет и всем кусающим рты позашивает большой-большой иголкой!

Вот так у нас кусания прекратились

Но мы и постарше были - 3-4 года было детям в группе.
А в 2 года мало кто что-то поймет и вобще отдавать такую кроху, я считаю, всегда риск

Мы еще не ходим в сад, дома с малой занимаемся. Должны уже были пойти в кратковр.группу, но что-то сад тянет.... Тоже переживаю как у нас там все пойдет.
Мы сегодня посеребрили зубки сходили, а то на передние кариес серьезно напал

Вроде и пастой чистим хорошей и начали рано уход за десенками сначала, потом и за зубками, а все равно не обошел нас стороной этот кариес