Oksimy Оксана, а сопли насовсем прошли?
Просто у нас тоже за время лечения проходят (это 7-10 дней), потом мы закрепляем эффект (еще неделя), затем неделю радуемся жизни, и снова-здорова - сопли! Сейчас у нас уже 5-ый цикл меньше чем за полгода.
Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):а что у вас было?Katyas писал(а):мы, ходим в садик, пока без сильных происшествий.
куся писал(а):Девочки, у меня сын иногда такие приколы выдает с дочей на паруто бороться с ней взялся и ведь папа этому не учил... Она играет, а он подойдет и валит ее и кричит помогите помогите они дерутся , я ему объясняю что так нельзя, а доча смеется в основном , иногда и отпор ему дает. Тут мою посуду дети в комнате играют, я поглядываю боком чтоб не ударили друг друга, сына подходит ко мне и говорит ...а Дана воняет....я говорю как так? Мы же ее купали вчера...а сын ну воняет она...я пошла в зал и правда доча в штаны накакала . И смех и грех
sveta04 писал(а):Oksimy Оксана, а сопли насовсем прошли?
Просто у нас тоже за время лечения проходят (это 7-10 дней), потом мы закрепляем эффект (еще неделя), затем неделю радуемся жизни, и снова-здорова - сопли! Сейчас у нас уже 5-ый цикл меньше чем за полгода.
ЕленаOrfei писал(а):Дорогие мамочки! Если кто-то есть в контакте, уделите 5 секунд Вашего времени, проголосуйте за фото до 14 февраля включительно, хочется выиграть![]()
Очень старались с фото!
![]()
https://vk.com/photo-55671706_352780060
Спасиибоооо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0