TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):Сижу, думаю что такого моя краса съела, что у нее щечки полностью и ножки местами красными пятнами

и кожа в этих местах на ощуп отличается. У нас такого еще не было. Это может быть диатез или аллергия на что-то? Перед сном заметила, вчера этого не было.
Если б только на щёчках, то можно было бы списать на мороз, а раз и на ножках есть, то что-то всё-таки не то скушали. Лактофильтрум или обычную смекту пару дней можно попить и супрастин.
Сегодня уже ничего нет, тьфу-тьфу. У меня два варианта: из нового незнакомого ранее съестного дала ей вчера леденец Бобс от горла, заодно с мальчишками, они кашлять начали и второе подозрение на то, что папа вчера у нас помыл стрекозень взрослым мылом, оно с малиновой отдушкой было. По идее подходит и то и другое, леденец больше не дам и папа за мыло тоже уже получил, я ее до сих пор всю мою детским гипоаллергенным шампунем для малявок или таким же шампунем-гелем. Марки, бывает, меняю, но обязательно смотрю чтобы гипоаллергенным был.