Мы тоже на сельхозрынке берем творожки. Сыну очень нравятся. А кефирчики и йогурты не хочет пить.
В аптеке вита та же самя продукция, что и на сельхозрынке.
Настя, а что с вайбером? Мало желающих оказалось?
Модератор: Lel`ka
Petlen писал(а):Мы тоже на сельхозрынке берем творожки. Сыну очень нравятся. А кефирчики и йогурты не хочет пить.
В аптеке вита та же самя продукция, что и на сельхозрынке.
Настя, а что с вайбером? Мало желающих оказалось?
ZanoZa писал(а):Majam писал(а):Девочки, никто не задумывался о санках на зимуя тут видела в закупках санки с колесами выдвижными, прям с такими хорошими мощными колесами и ручка у санок такая, что их не сзади тянуть, а толкаешь как коляску.
Мы планируем такие санки-коляску покупать. Со скандинавским орнаментом. Но я на новосибирских сайтах смотрела. Не поделитесь ссылкой на закупку?
Натулля писал(а):ZanoZa писал(а):Majam писал(а):Девочки, никто не задумывался о санках на зимуя тут видела в закупках санки с колесами выдвижными, прям с такими хорошими мощными колесами и ручка у санок такая, что их не сзади тянуть, а толкаешь как коляску.
Мы планируем такие санки-коляску покупать. Со скандинавским орнаментом. Но я на новосибирских сайтах смотрела. Не поделитесь ссылкой на закупку?
В Новосибе дешевые санки такие! Я через группу вк заказывала у них велик с ручкой и тентом за 3500!!! +доставка ТК 300 р, даже в закупках таких цен нет! Хочу тоже санки с орнаментом у них взять. Вроде и представитель в Абакане появился
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0