мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 28 июл 2015, 21:28

Сынок болтает без умолку и до всего ему есть дело :-) говорит нечисто, но все понятно и большими предложениями, из магазина прихожу, он мне с порога- че купила мама в магазине соколатику( шоколадку) :-) дай мне :D очень любит все разбирать, всем машинкам резину поснимал, купили ему вертолет на шурупах и отвертка в комплекте...вот счастье то у ребенка было :-) первые дни долго его занимал, потом увидел у сестренки сортер -домик, вот такой же ему подавай, купили на колесиках сортер-домик, еще и дверца с ключом, вот тоже долго играл с ним.
Ест все и всегда, и пофигу на жару, свое съест еще и к доче в тарелку лезет :-)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение oksy » 28 июл 2015, 21:29

Спасибо девоньки с удовольствием к вам присоединюсь! Девочки у нас на велике не хочет педалями крутить, везем за ручку сзади, старшая уже в 1,5 года гоняла не догонишь, я вот думаю может эту ручку сзади убрать?
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 845
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Сообщение Elenochka » 28 июл 2015, 21:35

Мы еще очень любим купаться...прям оооооооочень из воды всегда с истерикой, даже если вода холодная в водоеме - пофигу ему)))) все таки поставили мы бассейн, счастью детей не было предела, и соотвественно и нашего :D :D :D
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 28 июл 2015, 21:39

oksy да научится еще, у меня одной ногой педаль крутит, а другой отталкивается от асфальта:D :D зато на самокате гоняет только в путь
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 28 июл 2015, 21:53

Мы тоже на велике самостоятельно не ездим.да и на нем если до магазина,парка.там и обратно ногами.вода тоже наша страсть.
Гулять стали ужасно,для меня это прям пытка.если что не по его-ложится на землю аккуратно и лежит.или на тротуар садится.песком с головой обсыпается,прям специально.переключаю на другие игры-не всегда прокатывает.стала просто домой уводить со слезами домой придет]все нормально,играет.решила,пусть с папой гуляет
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение nazanna » 29 июл 2015, 16:20

Всем привет! Расскажу немножко про наши новости ))) Лёшка в садик ходит в частный с марта еще, мы очень довольны (но это была вынужденная мера, мне срочно пришлось выйти на работу). Конечно, не без побочных явлений.... 2 раза переболели отитом в садике и ангиной((( Говорит много, но большей частью на своем тарабарском вперемешку с человеческими словами ))) Слов говорит очень много. Отдыхать ездили на Красноярское море один разок на 3 дня, было здорово!

Также любит и гулять, и купаться ))) Гуляем тоже с ведром и лопатой, часто выносим толокар - его любимая игрушка ))) Обожает старшего брата, носится за ним как хвостик, обнимается, целуется с ним.

Ходили на прием в 2 года, нас взвесили и измерили ))) 84см и 10,5 кг :D
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Olabujlova » 30 июл 2015, 10:26

Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать! Какие у вас ребятишки молодцы - велики, самокаты, а мы даже покупать не стали, бегать - наше все, а с великом не побегаешь, доча максимум на пару минут может им заинтересоваться, и дальше бежать, хотя вот песок уважаем,под настроение может и 20-30 минут просидеть прокопаться :Crai_zi: Красотка моя уже 96 см и 12.500 ( в 2 года взвешивались) :Crai_zi: кто не знает сколько ей, все 3 года дают :D Болтает без умолку - не переслушаешь, стихи стала рассказывать, недавно счет до 5 освоила - сейчас считает все :Crai_zi: а если больше 5 то на вопрос сколько? "мнёго-мнёго" отвечает :D с улицы не выводимся, гуляет целые дни, особенное счастье, ели ребятишки есть, правда ровесники ее побаиваются многие т.к. увидев малыша она с криком "пивееет" несется обнимать и сразу за руку тащит играть, без паузы :Crai_zi: я ей тут про садик рассказала, что там будет много детей и можно целые дни играть, так теперь ребенок через день в садик просится :-) начали проходить комиссию, осенью в кратковременную группу пойдем, посмотрим на сколько ее запала хватит :a_g_a:
девочки, у меня тут по прививкам вопрос, нам предлагают Превенар поставить, и что то не пойму, многие знакомые в 3 его ставили, а дочке же только 2 :Crai_zi: вы ставили такую прививку?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 30 июл 2015, 11:57

Превинар для часто болеющих детей. Я от него отказалась. Всегда говорила, что лучше закалять детей регулярно, а не прививки ставить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 30 июл 2015, 14:41

Леди Юля писал(а):Превинар для часто болеющих детей. Я от него отказалась. Всегда говорила, что лучше закалять детей регулярно, а не прививки ставить

:s_h_ok: а нам педиатр сказала, что это для всех обязательно, мы так то к часто болеющим не относимся, сказала защищает от бактериальных осложнений после орз-орви. Пойду в инет читать-думать, так то я ставить ее хотела, основной вопрос был в 2 или в 3....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 30 июл 2015, 15:12

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):Превинар для часто болеющих детей. Я от него отказалась. Всегда говорила, что лучше закалять детей регулярно, а не прививки ставить

:s_h_ok: а нам педиатр сказала, что это для всех обязательно, мы так то к часто болеющим не относимся, сказала защищает от бактериальных осложнений после орз-орви. Пойду в инет читать-думать, так то я ставить ее хотела, основной вопрос был в 2 или в 3....

Превенар по моему до 2-х лет, а после 2-х уже пневмо-23 идет, может она так сказала что теперь при поступлении в сад эта прививка стала опять обязательной :ne_znau: Ты можешь сейчас и не ставить, в сад пойдете на постоянку, там и посмотришь часто доча будет болеть или нет, тогда и решишь.
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения