мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2015, 16:33

SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 24 фев 2015, 16:44

Katrin84 писал(а):SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..

у вас ногти грызет, у меня постоянно в штаны руки засовывает, даже когда спит. проверяет на месте ли там все :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 24 фев 2015, 16:53

Katrin84 писал(а):SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..

я тоже про невролога думала, ну а что он посоветует? Витамины, успокаивающее :Crai_zi: Может период возрастной такой у них :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2015, 17:34

Katyas писал(а):у вас ногти грызет, у меня постоянно в штаны руки засовывает, даже когда спит. проверяет на месте ли там все :ne_znau:

Катя,наш стал иногда штаны снимать и голышом бегать. Но хозяйство не трогает. Просто проветривает все :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 24 фев 2015, 17:44

Katrin84 писал(а):наш стал иногда штаны снимать и голышом бегать. Но хозяйство не трогает. Просто проветривает все :)

:D тоже самое))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 24 фев 2015, 17:46

А старшему моему невролог действительно нужен, уже два раза были у разных, все прописывают магни В6 и всё, пропиваем, всё так же :ne_znau: то ли неврологи такие, то ли действительно возраст или чего не знаю.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 24 фев 2015, 21:36

Katyas писал(а):

у вас ногти грызет, у меня постоянно в штаны руки засовывает, даже когда спит. проверяет на месте ли там все :ne_znau:

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 24 фев 2015, 21:39

а у нас другая фигня: постоянно свои титечки теребит! и днем руки через воротник сует под кофту и ночью в майку руку и спать! даже в садике бывает забудется и тоже руку под футболку
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 25 фев 2015, 09:15

девочки, привет!
У нас Соня грызла одно время ногти. Даже на ногах! Жуткое зрелище :-) По осени, месяца 2-3 грызла. Причем это не нервное такое погрызание было, а она прям выискивала малюсенькие кусочки и как щипчиками зубами их клацала. Сама перестала незаметно.
А про титечки... она до сих пор мои трогает, когда спать ложимся. Еще говорит: это мои тити, а это твои (на свои показывает) - хочешь, трогай)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 25 фев 2015, 09:56

sveta04 писал(а):девочки, привет!
У нас Соня грызла одно время ногти. Даже на ногах! Жуткое зрелище :-) По осени, месяца 2-3 грызла. Причем это не нервное такое погрызание было, а она прям выискивала малюсенькие кусочки и как щипчиками зубами их клацала. Сама перестала незаметно.
А про титечки... она до сих пор мои трогает, когда спать ложимся. Еще говорит: это мои тити, а это твои (на свои показывает) - хочешь, трогай)))

Света, дак вот как то боязно. что с ногтями это затянется..
Соня прикольная :-) а сосать не пробует? :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения