Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..
Katrin84 писал(а):SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..
Katyas писал(а):у вас ногти грызет, у меня постоянно в штаны руки засовывает, даже когда спит. проверяет на месте ли там все
Katrin84 писал(а):наш стал иногда штаны снимать и голышом бегать. Но хозяйство не трогает. Просто проветривает все
Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):SHUNATA, капец Наташа, я думала мы одни такие, месяца два уже такая фигня.. Может это к неврологу надо? Я сама грызла ногти, но когда уже в старших классах училась, переживала когда за экзамены. А сын не пойму с чего начал..
у вас ногти грызет, у меня постоянно в штаны руки засовывает, даже когда спит. проверяет на месте ли там все
sveta04 писал(а):девочки, привет!
У нас Соня грызла одно время ногти. Даже на ногах! Жуткое зрелищеПо осени, месяца 2-3 грызла. Причем это не нервное такое погрызание было, а она прям выискивала малюсенькие кусочки и как щипчиками зубами их клацала. Сама перестала незаметно.
А про титечки... она до сих пор мои трогает, когда спать ложимся. Еще говорит: это мои тити, а это твои (на свои показывает) - хочешь, трогай)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0