мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 07 дек 2013, 10:53

Алуся какой раз убеждаюсь, что Катюшки наши по характеру похожи :) Моя в магазине на кукол вообще не смотрит. Тут они с папой долго-долго машинку выбирали, с комментариями "эта нравится-эта не мигает-у этой двери не открываются", рядом мальчик (нашего возраста) смотрел-смотрел большими глазами и не выдержал: "Это для мальчиков игрушки!!!! Девочкам их нельзя!!!!" :D
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 07 дек 2013, 11:00

Сегодня кстати - именины у Екатерин, день имени. В одноклассниках увидела. Так что поздравляю, Валя, твою дочку. ;)
В садике мальчишки не дают сильно с машинками играть, типа "не женское дело", она из дома стала машинку брать. :)

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 07 дек 2013, 11:30

Алуся и твою Катюшку с именинами!!!
Пойду приготовлю вкусняшку какую-нибудь по такому случаю :)
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Oksee » 07 дек 2013, 17:12

О, вовремя я зашла в тему. Девочки Алуся и mamatina поздравляю ваших красоток с именинами, и свою хулиганочку пойду поздравлю. :flower:

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение mamatina » 07 дек 2013, 17:18

Oksee Катюшку твою с именинами! Пусть все ребятишки растут здоровыми!!! :)
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 25 дек 2013, 14:52

А у нас сегодня первый утренник в садике был :ya_hoo_oo: Сынок был дракончиком, родителей не пускали., жалко, хотелось посмотреть на малышей. Дали учить 2 строчки из стиха - мы конечно выучили, только вот как рассказали не знаю - со стеснением и волнением или с легкостью :D
Скоро забирать с садика и все узнаем.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Алуся » 25 дек 2013, 14:55

У нас завтра утренник, Катя должна быть Красной шапочкой, но не любит она костюмы всякие, и боюсь - будет завтра просто в платье. :-_( Костюм этот она даже дома померить на себя не дает.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 25 дек 2013, 19:03

У нас тоже завтра утренник в садике. Сказали всем быть снежинками. Буду сегодня дошивать снежинки на платье. Жаль, что родителям нельзя хоть одним глазком посмотреть. Надеюсь, хоть видео снимут маленько.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Канителька » 25 дек 2013, 20:32

Девочки, не сердитесь на правило "не пускать родителей на первый утренник". это вынужденная мера-какой смысл в утреннике, если дети все на руках у родителей будут. а так и происходит, если мама в зале. даже в средней группе дети еще бегают к родителям, а не погружаются в сказку. Алуся, мой сын тоже не дал на себя костюм одеть. в футболке и штанишках был.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 25 дек 2013, 20:55

Канителька я и не думала сердиться )))) Прекрасно понимаю, что если будут родители, праздник не получится. Я, когда дочу в садик отвожу, если в дверях задержусь маленько с воспитателем поговорить, то всё-сразу в слезы и ко мне на ручки бежать.
Просто любопытно как сам праздник пройдет, как дочка там себя вести будет.
Хотя, если бы я там была, ревела бы. Тут собрание у нас общесадиковское было и старшие ребятишки выступали перед нами: пели, танцевали, спортивные номера показывали. Я смотрела со слезами умиления на глазах: какие же они маленькие, но такие талантливые, такие молодцы!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения