mamatina понравилось, спасибо. Я приходила в щелку подглядывала. Принесла ей утром костюм Кр.Шапочки, и платье нарядной голубое (в том году тоже на НГ брала) мишурой обшила- типа снежинка

. Говорю воспитательнице - на что согласится, то и одевайте. В итоге, все-таки была снежинкой. У них на утреннике была Снегурочка (одна из наших воспитательниц), и Лисичка. А ДМ не было, так как нам сказали малыши его часто пугаются и плачут. Пока они там хороводили, прыгали,бегали, ДМ типа ходил по группе, и подарки в кабинки прятал.))) В качестве подарка у нас были книжки со сказками, я еще когда забирать пришла, положила в пакет к книжке "Киндер-подарок". Мы уже все, на каникулы пошли. Теперь пойдем в сад уже 9го января. Вчера поздравили воспитательниц, нянечку, вручила Катя им презентики. )))
Завтра еще у нас утренник в Минусинском Драмтеатре. Но сегодня у Кати сопли такие, и вид какой-то с утра нездоровый, так что не знаю. ЕЕ утром бабушка с дедушкой забрали к себе, т.к. я на работу вышла.
По поводу стихов -мы специально ничего не учим, но когда читаем одно и тоже, Катя хорошо запоминает. Чуковского знает, особенно Мойдодыр, и Телефон. Поет на память песню "В лесу родилась елочка", и Маленькой елочке холодно зимой. Знает колобка, Репку, Курочку рябу, Теремок. Считает до 15, буквы знает многие, но специально я с ней тоже не занимаюсь - изредка.