мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Канителька » 25 дек 2013, 23:01

И твоя Катюша скоро будет тебя радовать так же. Подожди чуток ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение iLena » 26 дек 2013, 00:09

У нас сегодня утренник в саду был. Я и еще пара мам по очереди подглядывали за дверью :D Сами как дети - в 2 яруса под дверью стояли :D Надо видеть, как дети подаркам радовались! Каждый держит свой пакетик как самое дорогое)) Софи моя даже дома не выпускала его)))) Первый раз перебирала когда, половину выложила на стол и говорит: "Ну пока фатит к тяю" :-) Пришлось поостудить немного пыл))
Мы на днях ходили в драм.театр на постановку про спасение принцессы Булочки.. Не понравилось :-_( Написано "0+", но реально для нашего возраста страшно! :Crai_zi: У нас Соня в прошлом году еще в театре спектакли полноценные с удовольствием смотрела (когда старшенькую в Лунач водили), а тут напугалась, ручками глазки закрывала сидела :-_( Даже 8-летка моя чуть было в впередистоящее кресло не вгрызлась :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 26 дек 2013, 00:15

У нас Соня стала сторониться чужих взрослых.. Толи стесняется, толи побаивается... Наверное, слишком близко к сердцу восприняла мои слова, когда я Лизу наставляю, что к чужим взрослым не подходить, не разговаривать, к машинам чужим не подходить ни в коем случае!!! Страшно так за детей :krik:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 26 дек 2013, 20:32

iLena моя Катя с рождения как-то чужих взрослых сторонится и стесняется. Родственников если долго не видит, то минут 20 при встречи ко мне жмется, привыкает. Надеюсь, со временем пообщительнее станет.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 26 дек 2013, 20:33

Алуся как твоей Катюшке понравилось на утреннике? В костюм удалось нарядить?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение iLena » 26 дек 2013, 23:32

mamatina, у нас такое в последнее время стало проявляться сильно :-_( Надеюсь, что скоро пройдет, а то старшая моя и сейчас стесняется. Хотя я и сама такая же в детстве была :Crai_zi: А Соня у нас первый год жизни почти весь проспала))), 2й год бегунья была - не удержишь на месте :Crai_zi: , 3ий год вот в стеснении...
Девочки, как развиваете деток? Что умеете новенького? Меня совесть грызет, что я мало внимания на развитие уделяю :-_( Со старшей гораздо больше занималась! Сейчас всё время практически уходит на школу, хоть и перевожу сейчас Лизу на самостоятельную подготовку д/з, но потом страшновато тетрадки проверять :Crai_zi:
У вас хорошо детки стихи учат? Мы как ни пытались, так и не выучили не один, пока в сад не пошли. После 2х дней посещений стала Барто рассказывать, а дома только песни со мной поет))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алуся » 27 дек 2013, 08:58

mamatina понравилось, спасибо. Я приходила в щелку подглядывала. Принесла ей утром костюм Кр.Шапочки, и платье нарядной голубое (в том году тоже на НГ брала) мишурой обшила- типа снежинка :D . Говорю воспитательнице - на что согласится, то и одевайте. В итоге, все-таки была снежинкой. У них на утреннике была Снегурочка (одна из наших воспитательниц), и Лисичка. А ДМ не было, так как нам сказали малыши его часто пугаются и плачут. Пока они там хороводили, прыгали,бегали, ДМ типа ходил по группе, и подарки в кабинки прятал.))) В качестве подарка у нас были книжки со сказками, я еще когда забирать пришла, положила в пакет к книжке "Киндер-подарок". Мы уже все, на каникулы пошли. Теперь пойдем в сад уже 9го января. Вчера поздравили воспитательниц, нянечку, вручила Катя им презентики. )))
Завтра еще у нас утренник в Минусинском Драмтеатре. Но сегодня у Кати сопли такие, и вид какой-то с утра нездоровый, так что не знаю. ЕЕ утром бабушка с дедушкой забрали к себе, т.к. я на работу вышла.
По поводу стихов -мы специально ничего не учим, но когда читаем одно и тоже, Катя хорошо запоминает. Чуковского знает, особенно Мойдодыр, и Телефон. Поет на память песню "В лесу родилась елочка", и Маленькой елочке холодно зимой. Знает колобка, Репку, Курочку рябу, Теремок. Считает до 15, буквы знает многие, но специально я с ней тоже не занимаюсь - изредка. :smuschenie:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Margie » 31 дек 2013, 11:02

Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2014 годом!!!
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 31 дек 2013, 12:52

Девочки, всех с наступающим новым годом!!! :vshapke: Пусть наступающие 365 дней станут для всех лучше прошедших дней! Пусть каждый из двенадцати месяцев 2014 года принесет уверенность в будущем, яркие и позитивные минуты радости и веселья. И пусть каждая секунда будет наполнена счастьем и любовью!!!
Изображение
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Канителька » 31 дек 2013, 20:41

С Праздником девочки!
http://www.youtube.com/watch?v=jJAorePemwQ&feature=youtu.be
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения