Katyas писал(а):а я еще девочку хочу, вот зачем, спрашивается. Я же не знаю что с ней делать![]()
Катрин, я тоже хочу!

Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):а я еще девочку хочу, вот зачем, спрашивается. Я же не знаю что с ней делать![]()
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):а я еще девочку хочу, вот зачем, спрашивается. Я же не знаю что с ней делать![]()
Катрин, я тоже хочу!И не знаю что с ней делать
Думаю будем решать проблемы по мере их поступления
Katrin84 писал(а):Девочки, привет! Вопрос на засыпку. Кто в каких креслах детишек перевозит в машине? Мы вот тут задумались, потому что наше кресло рассчитано вроде до 3х лет и ремни уже короткие, не застегиваются с зимней одеждой, сын ездит просто в кресле и не пристегнут, сам держится, и вообще как бы тесновато ему в нем. Вот видимо надо покупать что то еще, следующие кресла от 16 до 36 кг, и немного другого вида. Есть еще так называемые бустеры, типа сидушки без спинки, у кого был опыт вождения на бустерах? Поделитесь!!!
Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, привет! Вопрос на засыпку. Кто в каких креслах детишек перевозит в машине? Мы вот тут задумались, потому что наше кресло рассчитано вроде до 3х лет и ремни уже короткие, не застегиваются с зимней одеждой, сын ездит просто в кресле и не пристегнут, сам держится, и вообще как бы тесновато ему в нем. Вот видимо надо покупать что то еще, следующие кресла от 16 до 36 кг, и немного другого вида. Есть еще так называемые бустеры, типа сидушки без спинки, у кого был опыт вождения на бустерах? Поделитесь!!!
мы сейчас тоже кресло выбираем. доча иногда засыпает в дороге, поэтому нам бустер точно не подходит.
Татуська писал(а):Нам тоже другое кресло надо, сейчас нарушаем. Купили ФЭСТ, а дочь наотрез отказывается им пристегиваться. Так что, думаю, надо что-то повыше - т.е. кресло, чтобы ребенку удобнее было.
Да эти дешевые кресла тоже просто отмазка для ГАИ - в критической ситуации они не спасут. А покупать дорогое - нет средств.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0