мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 26 сен 2015, 10:48

Elenochka привет.в соседней темке прочитала твое сообщение.Мы тоже в сад пошли и болеем второй раз.про гербион хотела спросить-понравился эффект тебе?мы от кашля лазолван ингаляции и бромбегсин пьем.в этот раз уже неделю лечимся,но все равно кашель еще есть.влажный
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 26 сен 2015, 16:17

Тан&ша Приветики! Очень нравится, по тому как другие не помогают! Еще попробуй горчичники вообще вещь! Я делала так сначала ложила платочек потом горчичник сверху полотенце и одеялом накрывала! Ну вот так 3 раза и кашля нет.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 26 сен 2015, 18:33

Спасибо.Ну как Ваша адаптация?как сынок пошел в сад?
Может кто из темки тоже уже садик посещают?
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elenochka » 26 сен 2015, 19:11

Воспитатель говорит, что это егр среда! Кушает хорошо, на занятиях слушает, физра была все выполняет:) только вот жалуется что сильно дерется, надеюсь отучат))) на сон не оставляла еще, заболел((
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 26 сен 2015, 19:13

Как ваша адаптация проходит? Давно ходите?
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 сен 2015, 13:43

Мы в кратковременную группу пошли с начала сентября, пока ходим два дня через две недели - болеем. Я надеялась, что моя мадам легко пойдет, никого ведь не боится, девушка компанейская - но нет. Когда подходим - начинает плакать, убегать( Правда, потом сразу успокаивается (я под дверью караулю) и два часа спокойно играет, потом радостная ко мне бежит. Но все равно жалко, от меня прямо воспитатель отрывает её со слезами...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Elenochka » 27 сен 2015, 21:12

Lizaveta как сестренки? дружат?Лиза ничего нужно потерпеть, а на постоянку не берут еще? Нам завтра в сад после недельки болезни, надеюсь хоть отопление включили. А вот доча у меня сильно заболела :( :( :( ей сегодня уже 4 раза лекарства давала и пришлось сейчас 2 раза обтереть водой, так как уже 39,5 и не сбивается :krik: :krik:
У нас еще как то странно зубы по возрасту уже все вылезли, а он всю неделю чешет дальше и говорит зубы лезут :s_h_ok: я глянула а дальше с обоих сторон снизу такие шишки и щупаешь как на зуб похоже :s_h_ok: :Crai_zi:
Кто нибудь идет на ДР форума?
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 сен 2015, 22:09

Elenochka, дружат, насколько это возможно в силу возраста) Мелкая любит, когда Ксюня с ней играет, а Ксюшка по-разному, то прикармливает её да нацеловывает, то игрухи отбирает, толкается. Сама-то тоже малявка еще, ума не хватает, что Катерина еще совсем маленькая.

В сад на полную с июня только, да я и не тороплюсь. Сейчас-то пошли, чтобы как раз успела адаптцию пройти, пока малая на груди и всю заразу проще переносит. У меня обе болеют, но не серьезно, просто сопли развесистые. Только переживаю, что долго уже - у младшей третья неделя пошла, как бы не переросли во что-то более серьезное.

На ДР форума хочу попробовать сходить, если муж отпустит)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Тан&ша » 27 сен 2015, 22:52

Мы ходим также как у Лизы.3 дня по 2 часа сходили-сопли получили.10 дней дома сидели.потом 2 дня сходили по 3 часа и опять сопли и кашель.сопли так и лечим,да покашливает иногда.
В сад только заходим Захар плачет,и пока я его переодеваю все плачет.потом воспитателю в руки отдаю и ухожу.иногда быстро успокаивается,а иногда и нет.так тоже зарядку делает,лепил,рисовал с ребятишками.успели сфотаться :)
У знакомых кто в этом году в сад пошли,от месяца до трех адаптация была,плакали.сейчас уже сами идут и рукой машут маме.моя мечта :D а то сердце не на месте,когда отдаю его,а он ревет.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 27 сен 2015, 23:25

На день рождения форума хотела пойти,но незнаю получится ли.сына незнаю с кем оставить.ближе к дате решу.
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения