мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 13:48

SHUNATA писал(а):Мы с 9 месяцев ездили в комплекте с лямкой «ФЭСТ», после 1.5 стали ездить без лямок + у нас бустер детский типа такого http://mamakate.ru/static/img/0000/0001 ... aauif9.jpg

Наташа, получается, что ребенок пристегнут ремнем машинным? Он же не фиксированный? Он растягивается, если ребенок отклоняется в сторону.. Мне кажется это не безопасно..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katyas » 02 мар 2015, 13:52

У меня старший ездит с фест по городу, а вообще у них два кресла, которые в стороны и вверх которые увеличиваются, в закупке на форуме покупала :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2015, 14:00

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):Мы с 9 месяцев ездили в комплекте с лямкой «ФЭСТ», после 1.5 стали ездить без лямок + у нас бустер детский типа такого http://mamakate.ru/static/img/0000/0001 ... aauif9.jpg

Наташа, получается, что ребенок пристегнут ремнем машинным? Он же не фиксированный? Он растягивается, если ребенок отклоняется в сторону.. Мне кажется это не безопасно..

Да ремнем, как на картинке Изображение, у нас Мишка всегда хорошо прижат ремнем :ne_znau: + бустер как кресло получается. Ездим правда не часто, 2-3 раза в неделю.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 02 мар 2015, 14:07

У нас кресло группы 1-2 (9-25 кг). Считаю, что бустер рано такому маленькому ребёнку.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:09

ОксанаМ писал(а):У нас кресло группы 1-2 (9-25 кг). Считаю, что бустер рано такому маленькому ребёнку.

Мне тоже кажется что рано, ближе к 6-7 годам наверно только.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2015, 14:25

В чем рано? С фест очень удобно бустер, ремни сидят где надо, сам он тоже фиксируется ремнями...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Oksimy » 02 мар 2015, 23:16

мы еще в прошлом году в зиму поменяли кресло, т.к. в то не влезал никак в зимней одежде! обычное взяли, чтобы в дальнейшем убрать у него спинку и останется просто бустер! просто бустер пока очень неудобен, т.к. получается, что за счет спинки кресла ребенку положение спины удобно+обзор в окно удачнее! короче мы ездим либо в кресле, либо вообще просто на сиденье, если недалеко по городу (но это очень редко) и пристегиваем ремнем обычным. У нас одно кресло у меня в ашине, а у папы нет, поэтому когда едем на его амшине, то как-то так :smuschenie: У нас у папы положение ремня опускается очень низко и фиксируется, поэтому сидит как влитой! Нас когда останавливали, хотели выписаать штраф, потом посмотрели на устройство ремня и отдали документы. Когда далеко едем, то перекидываем кресло в папину машину. По дороге в Красноярск у нас Миха бывает поспит чаиск-полтора. в кресле, конечно, удобнее да и безопаснее как ни крути
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 03 мар 2015, 08:40

Я когда в прошлом году на права сдавала там нам сказали что фест без бустера нельзя т.к.ремень без него получается почти под самой шеей ребенка :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение sveta04 » 03 мар 2015, 14:37

Oksimy писал(а):мы еще в прошлом году в зиму поменяли кресло, т.к. в то не влезал никак в зимней одежде! обычное взяли, чтобы в дальнейшем убрать у него спинку и останется просто бустер! просто бустер пока очень неудобен, т.к. получается, что за счет спинки кресла ребенку положение спины удобно+обзор в окно удачнее! короче мы ездим либо в кресле, либо вообще просто на сиденье, если недалеко по городу (но это очень редко) и пристегиваем ремнем обычным. У нас одно кресло у меня в ашине, а у папы нет, поэтому когда едем на его амшине, то как-то так :smuschenie: У нас у папы положение ремня опускается очень низко и фиксируется, поэтому сидит как влитой! Нас когда останавливали, хотели выписаать штраф, потом посмотрели на устройство ремня и отдали документы. Когда далеко едем, то перекидываем кресло в папину машину. По дороге в Красноярск у нас Миха бывает поспит чаиск-полтора. в кресле, конечно, удобнее да и безопаснее как ни крути

У нас все точь в точь с машинами. Только кресло мы еще не меняли. У нас 0-18кг с регулирующимся уровнем наклона в 3 положениях (до полулежа). Мы в него отлично входим и до следующей зимы точно входить еще будем.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 10:47

Девочки, у кого теперь какого роста и веса детишки? Мы на той неделе в поликлинике были, хотя это мы уже прошляпили здоровый прием 2,5 года, пока болели. Получилось, что в 2 года и 8 мес уже пришли. В общем рост 96 см и вес 16,5 кг у нас. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения