мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Канителька » 19 мар 2014, 16:46

и я поздравляю всех мартовских трехлеток! новых побед вам и достижений! а мамам нервов покрепче ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Канителька » 19 мар 2014, 16:47

Margie, а я смотрю вы прибавления ждете :ya_hoo_oo: Девочки, признавайтесь кто еще? ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Margie » 19 мар 2014, 18:13

Канителька писал(а):Margie, а я смотрю вы прибавления ждете :ya_hoo_oo:

Даааа :ta_n_cor: решились на второго ребеночка. :ta_n_cor: Гоше пока ничего не говорим,правда речь заводим кого он хочет братика или сестренку,его мнение меняется каждый день,то братика -Гошу (еще одного :D ), или сестренку Анюту...
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 19 мар 2014, 18:23

Margie, здорово как! Молодцы! А меня на третьего дитятку муж уже почти уговорил, но я только-только на работу вышла, хочется социальной жизнью еще пожить)))
Мы задумали Сонечке на ДР самокат подарить. Старшей в этом году на ДР ролики подарили, младшей самокат подарим - будут вместе кататься) Девочки, как планируете провести праздник? Я по традиции готовлю очередной выпуск газеты, посвященный достижениям Софи в течение года. Пока еще продумываю в каком виде реализовать.. :dumayu2:
Мы тут приболели :( Уже почти выздоровели, но 2 недели помучались. Ушко болело - 1 ночь вообще не спали. Причем не спали, наверное, даже соседи все.
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение mamatina » 19 мар 2014, 20:15

Мы на больничном сидим, так Катя говорит, что соскучилась по садику. Только стала с удовольствием ходить и болеть начали.
Мне уже очень хочется второго ребеночка, но надо поработать еще, все таки, когда 2-е в семье работают очень ощутимо.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 20 мар 2014, 07:54

Я когда Катю спрашиваю, хочет она братика или сестренку, она говорит: Нет, лучше собачку! :-)
Мы, ттт, вроде пока без больничных в этом месяце. А вот февраль, да и январь много на больничном сидели, я как раз на работу вышла, сильно сидеть не могла. То папа сидел, то бабушку вызывали, ну и я иногда оставалась. Тоже как-то с ушком проблемы были, с садика звонили, забирала Катю так как жаловалась на ушко.(((
В садик ходим по-разному, то прям хорошо, с удовольствием, то иногда поплачет в приемной, не хочет меня отпускать. Тут когда в садике мед.осмотр был, врачи приходили, осматривали ребятишек, анализы брали. Вот после этого был у нее стресс, в садик не хотела ходить, опять истерики были дикие, в основном - дома, от еды отказывалась полностью и в саду и дома. Недели 2 кошмар был. :Crai_zi: Потом еще на больничном посидели, вышли, вроде нормально сейчас.
Подарок на день рождения уже думаю, хотя у нас в конце мая, но пока ничего не придумала. Игрушек полный дом, но в куклы Катя не играет.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение ЛюдмилКа » 22 мар 2014, 08:04

Алуся писал(а):В садик ходим по-разному, то прям хорошо, с удовольствием, то иногда поплачет в приемной, не хочет меня отпускать.

У нас если я веду в садик, то тоже в приемной стонет, а если папа, то все нормально.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Алуся » 22 мар 2014, 09:24

С папой вообще не ходит, только с мамой, и обязательно от машины чтобы я ее на руках до садика несла. :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 01 апр 2014, 08:04

mamatina и Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!
Изображение

Алуся
Фея
Фея

Сообщение ЛюдмилКа » 01 апр 2014, 09:04

Присоединяемся к поздравлению. Счастья вам! :ta_n_cor:
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения