мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 04 мар 2015, 10:52

Katrin84 писал(а):Девочки, у кого теперь какого роста и веса детишки? Мы на той неделе в поликлинике были, хотя это мы уже прошляпили здоровый прием 2,5 года, пока болели. Получилось, что в 2 года и 8 мес уже пришли. В общем рост 96 см и вес 16,5 кг у нас. :)

93 см роста, 15,6 кг веса :ta_n_cor: :ta_n_cor: вытягивается мадам) в этом весе уже с осени точно, а за полгода выросла на 4 см примерно)) выделила косяк на двери, теперь отмечаем раз в полгода))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 11:29

У нас как то рост в основном по кофтам виден, из рукавов вырастает. Верх уже на 104 ростовку беру, а штаны носим на 98, уже наверное с лета и никак не вырастаем из них :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _IRaduga_ » 04 мар 2015, 14:01

так если в сад ходит то какой здоровый приём???? :s_h_ok:
нам 2,9г рост 98 вес 13,8кг т.к неделю назад отравились на пару с сыном :( в весе потерял.Зато сейчас аппетит..торможу чтоб не переедал :smuschenie:
Изображение
Изображение

Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток :) Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем :))
_IRaduga_
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 330
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёма и Альбина

Сообщение Anna_Tih » 04 мар 2015, 14:14

мы тоже на здоровый прием не ходили :ne_znau:
в конце декабря два раза были, болела Марья немного, справку в сад брали и все :ne_znau:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 04 мар 2015, 14:19

Мы 13,4 где то вести и рост примерно 94. ОООчень активные, прыгаем, бегаем быстро...обожаем в футбол играть...футболом заниматься через год хочу отвести, сейчас маленького такого не возьмут :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 14:39

_IRaduga_ писал(а):так если в сад ходит то какой здоровый приём???? :s_h_ok:
нам 2,9г рост 98 вес 13,8кг т.к неделю назад отравились на пару с сыном :( в весе потерял.Зато сейчас аппетит..торможу чтоб не переедал :smuschenie:

Мы в сад не ходим, еще и в июне не пойдем. так что в поликлинику и на 3 года успеем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 14:41

SHUNATA писал(а):Мы 13,4 где то вести и рост примерно 94. ОООчень активные, прыгаем, бегаем быстро...обожаем в футбол играть...футболом заниматься через год хочу отвести, сейчас маленького такого не возьмут :ne_znau:

Мы тоже любим мяч погонять.. Особенно с мамой беременной :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 04 мар 2015, 14:59

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):Мы 13,4 где то вести и рост примерно 94. ОООчень активные, прыгаем, бегаем быстро...обожаем в футбол играть...футболом заниматься через год хочу отвести, сейчас маленького такого не возьмут :ne_znau:

Мы тоже любим мяч погонять.. Особенно с мамой беременной :-)

Нас не все 5летки в парке с мячом могут догнать :-) Миша больше с детьми любит за мячом бегать чем с нами)))
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 04 мар 2015, 16:33

А мы 10,5 кг и 92 см , а доча в год 10 кг и 77 см - в одной весовой категории борются :) Сын малоешка и ничего не могу поделать с его аппетитом. Хотя энергии много, я вот уже чекнусь скоро успей ка за ними, доча по столам стала лазить, а слазит не правильно
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 23:12

куся писал(а):А мы 10,5 кг и 92 см , а доча в год 10 кг и 77 см - в одной весовой категории борются :) Сын малоешка и ничего не могу поделать с его аппетитом. Хотя энергии много, я вот уже чекнусь скоро успей ка за ними, доча по столам стала лазить, а слазит не правильно

Какой Максик легкий! :)
А у Даны сейчас самый возраст, для изучения мира, лазить везде и все выворачивать :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения