Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Девчонки, у кого малыши бодеют, пусть поправляются! Не представляю, такоим маленьким ветрянкой болеть! Не объяснишь же, что чесать нельзя, когда всё тело зудит!
Лика писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, у кого малыши бодеют, пусть поправляются! Не представляю, такоим маленьким ветрянкой болеть! Не объяснишь же, что чесать нельзя, когда всё тело зудит!
Таня, щас есть чуда-средства. Мы мазались, и Ваня совсем не чесался. А так не представляю конечно! Меня больше поражает как старшая не заболела!при таком тесном контакте-то!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, вот приключилось то с вами! Скорейшего восстановления! Берегите зубки! Вы в какую клинику ходили? У нас вот проблема, у старшей вчера в в ночь зуб заболел, а сегодня я не могу найти врача детского: или по субботам не работают, или всё расписано же, или услуги хирурга только предлагаюткуда податься?
Janna-89 писал(а):Таня как сынуля?такой маленький и зубик удалили,у меня у старшего хорошие зубки,а у Даши кариес начинается,да ещё и эмаль крошится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0