мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Таня*** » 15 окт 2014, 10:46

В том то и дело, что он у меня сейчас в тёплой одежде совсем не хочет на улице топать все на руки или в коляску лезет :ne_znau: И вот у меня еще один вопрос возник совсем голову сломала, что на ноги одевать зимой (купила демары, вот думаю с нашей не расторопностью сидя не замерзнет ли :Crai_zi: ) У вас что на зиму на ноги?
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Тан&ша » 15 окт 2014, 11:00

я планирую санки купить.на коляске точно гулять в снега не получится.пусть ногами топает.а на ноги у нас тоже демары и еще ботинки замша с овчиной.в сильные морозы все равно не пойдешь,а на 25 должно хватить.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 15 окт 2014, 12:18

мы будем покупать санки пластиковые. Хотя санки люлька имеются... Обувка у нас Капика, только все равно мне кажется, что прохладно в них будет :ne_znau: Я бешеная мама, боюсь, что доча замерзнет... :Crai_zi:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Леди Юля » 15 окт 2014, 13:07

Angi писал(а):Я бешеная мама, боюсь, что доча замерзнет... :Crai_zi:

вы же в 40 градусов не будете гулять. я не люблю на зиму кожаную обувь детям, мне кажется она дубовая. я дутыши люблю. мягкие, легкие и ооочень теплые
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 15 окт 2014, 13:10

Таня*** писал(а):он у меня сейчас в тёплой одежде совсем не хочет на улице топать все на руки или в коляску лезет :ne_znau:

почему? одежда неудобная и тяжелая может?
на зиму всем рекомендую изософт или пух. одежда тонкая, легкая и не сковывает движений по сравнению с одеждой из овчины. под низ вместо мильона вязаных свитеров тонкую флиску на майку и фсёёё. детям легко и комфортно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 15 окт 2014, 13:43

В прошлом году все собиралась санки--коляску купить, так и не стала, пока до садика шли он засыпал, а потом будить то жалко малыша вот и в слинге носила, то потом в рюкзачке со слинговставкой, поэтому ничего сказать про них не могу. А так у нас есть санки, еще с дочей покупала, и чет совсем не подумала что короткие, двоим уже некомфортно будет сидеть :pro_tiv: само то конечно санки для двойни. наверно такие куплю ну или с длинным сиденьем :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 15 окт 2014, 13:50

Angi писал(а):мы будем покупать санки пластиковые. Хотя санки люлька имеются... Обувка у нас Капика, только все равно мне кажется, что прохладно в них будет :ne_znau: Я бешеная мама, боюсь, что доча замерзнет... :Crai_zi:

А мне так приглянулась обувь фирмы кенгуру, и удобно и тепло, доче в прошлом году купила мембрану и прям довольна осталась ножки сухие и теплые всегда, хоть и подошва застывает, а ножкам ничего!и задник жесткий, что для нас необходимо!в этом году ей сапожки этой фирмы заказала и сыночку тоже мембрану взяла. А до этого обувь разной фирмы брала доче и все равно ножки холодные были :-_(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Таня*** » 15 окт 2014, 14:24

Леди Юля писал(а):
Таня*** писал(а):он у меня сейчас в тёплой одежде совсем не хочет на улице топать все на руки или в коляску лезет :ne_znau:

почему? одежда неудобная и тяжелая может?
на зиму всем рекомендую изософт или пух. одежда тонкая, легкая и не сковывает движений по сравнению с одеждой из овчины. под низ вместо мильона вязаных свитеров тонкую флиску на майку и фсёёё. детям легко и комфортно

Я то же не сторонник объемной одежды, и на зиму у нас изософт. :Klevo: А сейчас обычный дем. комплект на тонюсеньком синтепоне, не знаю может сынуле после плавок и майки все равно несовсем комфортно, а может дома набегивается, а в коляске потом отдыхает :ne_znau:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Тан&ша » 15 окт 2014, 21:48

а я копец заказала костюм зимний на тинсулейте-такой классный,легкий,красивый...и большой.сын мелкий у меня,если на следующий год то хорошо:)будем в прошлогоднем ходить комбезе,батик на овчине.хотя очень хотела раздельные штаны и куртка.и термобелье заказала.проверим
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Кисейка » 16 окт 2014, 13:41

Всем привет, с новым домиком, что-то я совсем редко стала сюда заглядывать ((( Надо исправляться!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения