мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМНИЕ ДЕТКИ 2010-2011-3

поговорим о наших "зимних любимках"

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 01 дек 2014, 08:32

Котька писал(а):Да, кстати, метод "давай соберем вещи в сад вечером" часто срабатывает. легче договориться с вечерка )))

Я также со старшей договаривалась в свое время. Как результат - она сама давно собирается в школу, я не напоминаю ни про что
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: ЗИМНИЕ ДЕТКИ 2010-2011-3

Сообщение Elenochka » 28 дек 2014, 21:07

Девочки приветик!!!!!как у вас утренники прошли? у нас был 25....доча так долго ждала и почему то грустненькая была :ne_znau: мне понравилось очень как танцевали и пели, и дед мороз был настоящий мужчина :D :D :D а не переодетая женщина :-) а сейчас мы опять все болеем, ноябрь и декабрь по недели ходим и 2 болеем...чет я так устала :( :( :( еще и перед НГ :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Inna M » 28 дек 2014, 23:38

Elenochka У нас утренник был 26 родителям присутствовать не разрешили (мы в жд саду). Я сшила костюм пожарного, сын был счастлив. После утренника его забрала домой, он пока в машине ехал сидел рассказывал как ему всё понравилось, и про всех кто к ним приходил(дед мороз, снегурочка и т.д.). Мы тоже немного сопливим, думала на море съездим меньше болеть будем, съездили, но как-то не сильно помогло :(
27 мы ходили на утренник в "Сказку"- лично мне там не понравилось, сказка была средненькая - с грустным концом, сын расстроился когда в конце снеговики растаяли. А когда вышли в хол народу было очень много, помещение маленькое. 30-го пойдём на ёлку к папе, а на новогодних каникулах планирую сходить в Драмтеатр ( мы всегда туда ходим, всегда нравится-интересно)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 31 дек 2014, 10:45

Привет! Мы тоже с соплями на утренник сходили) Правда, только на праздник и домой. Утренник был 29, потом еще в школу к сестре пошли. Не лишать же веселья? Две недели дома отсидел с ОРВИ, 4 дня в сад и опять дома( Опять болеем, да еще перед НГ. Осенью с таким удовольствием посещал детский сад, а сейчас сидим(
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 31 дек 2014, 10:46

Девочки, с Новым годом!!! Счастья, здоровья вам и деткам, любви и всего самого-самого!
Изображение

alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 12 янв 2015, 12:18

Девочки приветик!!!!!Ух сколько именинников пропустили, всех декабрят поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: желаю крепкого здоровья и много радостей!!!!! :)
маму Инну и Алешу поздравляю с Днем Рождения!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Рассказыввайте кто как праздники провел . как отметили? мои детки до 2-х ночи носились и орали :-) играли в новые игрушки, из них уже летающая фея сломалась :( :( какой то фуфел :-_( мы ездили на праздники в багульник на 2-е суток....суперрррррррррррррр :Klevo: я отдахнула от готовки и было куча нянек :ta_n_cor: только вот все в соплях встречали нг, доча вот только оклемалась :s_h_ok: и так катались на местных горках и по гастям шастали :D
еще у меня такой вопрос к мамам девочек, ну или может кто еще знает....доча просит на др кукольный домик. вот вся в сомненьях будет играть или будет просто валяться?

Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 12 янв 2015, 12:35

Elenochka спасибо за поздравление! Нам сегодня 4 годика уже, блин как быстро время летит.
Девочек у чьих деток дни рождения прошли тоже поздравляю!
Лёха в НГ тоже до 3 ночи не спал, играл и веселился. Мы в праздники особо никуда за город не уезжали, только в минусинский бор на снегоходе кататься и в Ясную поляну на горки. А так только по местным паркам пару раз и по гостям....
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Elenochka » 12 янв 2015, 13:38

Inna M Инна и не говори, я сама в шоке, насколько они быстро растут, у меня и мелкий кажется уже такой большой, а вроде недавно родила :-) а так не хочется :rebenok:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 12 янв 2015, 13:40

у нас еще такая фишка появилась, ходит спрашивает что сколько стоит, сколько время, сколько высота чего либо, сколько она ростом и все остальные :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 13 янв 2015, 09:16

Elenochka писал(а):у нас еще такая фишка появилась, ходит спрашивает что сколько стоит, сколько время, сколько высота чего либо, сколько она ростом и все остальные :Crai_zi:

У нас тоже такая фишка :a_g_a:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения