мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 01 апр 2014, 09:21

mamatina и Катюша, Фиалка и Артемий, и мы поздравляем вас с Днем рождения!!!
Цифра «три» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
:sun: :konfetti: :sun:
[/b]

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 01 апр 2014, 20:28

Всем огромное спасибо за поздравление!!!!
День рождения особо не отмечали (хотя планов было много). Мы заболели опять. Вчера педиатр предположил пневмонию. Слава Богу, анализы сегодня показали, что нет. Так что денек у нас сегодня тот еще был.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ЛюдмилКа » 02 апр 2014, 06:36

У моего сынка завтра ДР. Не знаю, что в садик купить. По СанПинам наверно запрещено всякие пироженки и тортики приносить. Кто-нибудь что-нибудь носил в группу на День рождение?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Margie » 02 апр 2014, 07:28

Как говорится в ответственный, долгожданный день всегда что-нибудь да случится, как "закон подлости", помню мы 1 годик с температурой встречали :krik:
mamatina , не болейте, выздоравливайте!
ЛюдмилКа писал(а):У моего сынка завтра ДР. Не знаю, что в садик купить. По СанПинам наверно запрещено всякие пироженки и тортики приносить. Кто-нибудь что-нибудь носил в группу на День рождение?

тоже очень интересно... девочки, кто уже отпраздновал именины, расскажите.

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алуся » 02 апр 2014, 11:33

Я видела, что у нас в группу приносили Барни, вроде можно. Но лучше с воспитателями переговорить.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 02 апр 2014, 12:34

У нас Катя после дня рождения в группе чаще всего с маленькой шоколадкой "Аленка" приходит или с "Барни".
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение iLena » 03 апр 2014, 23:08

По опыту пребывания старшей дочки в д/с могу подсказать вот что - разрешается приносить на угощение только то, что в индивидуальных упаковках - каждому ребенку в своей упаковочке. Торты-пирожные запрещены, но интересно то, что когда с воспитателями праздник, то все равно все можно))) А вообще с такими мелкими опасно сладостями угощаться, ведь у кого-то может аллергия/диатез :ne_znau: Мне понра идея по шарику дарить - и приятно всем, и безопасно :)
Фиалка, mamatina, ЛюдмилКа, поздравляю Вас и Ваших малышей с 3-летием! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: Пусть детки всегда будут здоровы, всегда радуют Вас своими успехами, а мамочкам и папочкам сил побольше и времени!
Какие же они у нас уже большие, наши трехлеточки :)
mamatina, выздоравливайте!
Мы при болезни мОя ручки мылом (облепиховым) приговариваем: "Облепиха,облепиха, Соню/Лизу здоровьем облепи-ка!" ))) и настроение поднимает (правда больше старшей), ну и, как говорится "на войне все средства хороши" :-) Это из Симоронских практик)
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 03 апр 2014, 23:15

Девочки, а как у вас с кризисом 3-х лет? Проявляется или ттт? У нашей Сонечки, к счастью, не так остро, как у старшей было, но иногда скандалики дает :Crai_zi: Отстаивает порой свое мнение криком зная, что не права :-_( Правда, "остывает" довольно быстро
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение ЛюдмилКа » 04 апр 2014, 00:41

iLena писал(а):Фиалка, mamatina, ЛюдмилКа, поздравляю Вас и Ваших малышей с 3-летием! Пусть детки всегда будут здоровы, всегда радуют Вас своими успехами, а мамочкам и папочкам сил побольше и времени!

Спасибо! Даже не верится, что сынок уже такой большой! ДР отгуляли, довольный. :ta_n_cor:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Margie » 04 апр 2014, 07:05

ЛюдмилКа и Николай,поздравляем с днем рождения прошедшим!!! Здоровья вам, успехов и всех благ!!! :flower: :sun: :flower:

Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения