мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 04 апр 2014, 07:09

iLena писал(а):Девочки, а как у вас с кризисом 3-х лет? Проявляется или ттт? У нашей Сонечки, к счастью, не так остро, как у старшей было, но иногда скандалики дает :Crai_zi: Отстаивает порой свое мнение криком зная, что не права :-_( Правда, "остывает" довольно быстро

У нас тоже иногда, да дает... Кричит, еще может и замахнуться, правда с опаской это делает, знает, что потом будет :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 04 апр 2014, 10:16

ЛюдмилКа и Коленьку с 3-х летием!!!!! Здоровья крепкого и успехов во всем!!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 04 апр 2014, 10:18

Мне кажется у нас кризис 3-х лет года в 2 начался )))) Всё время "Сама!". Помогать бесполезно. Например, торопишься, начинаешь помогать колготки одевать, а Катя "Я сама! Я сама!" В итоге снимет только что надетые мной колготки и сидит сама натягивает. И так во всем.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SeLena » 04 апр 2014, 14:28

Ну самостоятельность, ведь это не так уж плохо. Я вот своему даю это право. пусть сам учится делать. Как никак приобретение навыков
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение mamatina » 08 апр 2014, 17:40

iLena и Софи поздравляею с 3-х летием!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!! :)
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 08 апр 2014, 18:34

Присоединяюсь к поздравлению!!! :ya_hoo_oo: Здоровья самое главное,счастья,радости все возможной, успехов во всех начинаниях!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алуся » 09 апр 2014, 07:40

iLena С днем рождения доченьку!!! Здоровья, благополучия, мира и добра!!!
Изображение

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 09 апр 2014, 07:45

Ну делитесь, девочки, кто как и где праздновал, и что дарил? Я уже озадачена выбором подарка :Crai_zi: . Сначала хотела кукольный домик, или замок для пони (который все по Карусели рекламируют), или выписать по интернету дом свинки Пеппы - нравился Кате этот мультик. Но сейчас она больше смотрит про паровозика Томаса и его друзей, и просит подарить ей Томаса, хотя на НГ дарили ей Лего паровозик, и железную дорогу детскую с паровозиком.
А в выходные она стала просить у папы мотоцикл, или квадроцикл. Вот и думаем с папой - может купить ей такой электромобиль, чтоб на педали нажимать и ехать. :ne_znau: Таскать его только тяжело....
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение iLena » 09 апр 2014, 19:47

Спасибо, девочки, за поздравления! :flower: :flower: :flower: Мы праздновали в детском центре "7 гномов", нам оочень понравилось всем! Дети были разного возраста 3, 3,5, 4 года, 8 лет, 13 и 14 лет - довольны все! Детям постарше и взрослым в развлечение был аэрохоккей и x-box, а малышне там вообще простор и развлечений - не мерено :D Есть столик песочком рисовать, бассейн с водяным матрасом.. Взрослым можно на диванчиках посидеть, журнальчики посмотреть (там лежат на столиках), можно за столиками чаёк попить :) Вобщем нам понравилось - рекомендую! Вот только аниматор (гномик у нас был) нас не впечатлил...Особенно именинницу - смутилась, застеснялась, глазки потупила.. Даже в туалет когда пошли с ней, Соня первым делом, заглянув за дверь, спросила: "А гномика тут нет???" Выучили с ней стишок к ДР (накануне сочинили про Софи) и забыли рассказать его - так заигрались :Crai_zi: Очередной выпуск памятной газеты, посвященной нашей Софи сделала и тоже забыла его в центр взять :Crai_zi: - вот что значит мама на работу вышла, голова переполнена.
Мы подарили самокат Софи, правда катается на нем больше старшая сестренка пока))) Из подарков ребенок больше всего оценил кассу (как настоящую в супермаркете, с продуктами, деньгами....), интерактивного кота (он повторяет фразы и именно больше всего полнравилось Соне)) ), конструктор с человечками (больше всего с этим играет).
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Margie » 14 апр 2014, 10:22

Serena и Антошу (13 апреля) , Pux и Илью (14 апреля) поздравляем с 3-х летием!!! :sun: :flower: :sun:
Изображение
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения