мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 01 мар 2016, 10:42

Лика писал(а):У нас Ваня тоже перезжает летом в свою комнату. И кровать ему большую поставим и шкаф ему отдельный закажем. Папа хочет еще шведскую стенку ему прикрутить.
Все игрушки в комнату перетащить. Он (папа) думает, что в зале их теперь не будет. Наивный :-)

наивный :D мне тоже казалось, что удобная и просторная детская решит проблему "игрушек по всей квартире", ага! они просто не так плотно распределяются на квадратный метр ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2016, 13:34

Мужчины слишком легковерны! :D игрушки так и будут жить там, где мама находится, то есть на кухне, в запе, туалете, ванной и спальне! Везде, кроме детской! :ne_znau:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 01 мар 2016, 15:15

Martovskaya писал(а):Лена79 и во сколько сейчас такая кровать обойдется? Мы своим два года назад заказывали.

10500 +3500 за матрас(один у нас есть), в Семафоре немного дешевле. Сразу большая, чтобы лет до 16-ти хватило.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 01 мар 2016, 15:18

TANYA RURU писал(а):Мужчины слишком легковерны! :D игрушки так и будут жить там, где мама находится, то есть на кухне, в запе, туалете, ванной и спальне! Везде, кроме детской! :ne_znau:

Это точно :D ! Мой с работы придёт, пытается их прибрать в одно место. Я говорю, подожди, когда дети спать лягут, тогда уберём. Про кухню вообще молчу, если мама готовит, то половина машин там. Готовка с препятствиями!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 01 мар 2016, 15:21

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лена79, 2221 руб. мы платим в муниципальном саду, если отходили весь месяц.

Вот я и думаю, что не могло так за три года вырасти. Это моему мужу парень с работы сказал. Видно жена сама платит, а ему сумму побольше говорит.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 01 мар 2016, 15:23

Почитала, про то, как с мат.капитала платить, вообще не выгодно. Слишком большая сумма спишется, даже за вычетом 50%. Пусть лучше старшему на учёбу будет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 01 мар 2016, 15:56

Лена79а жена не на жд работает? вроде там подобная сумма, если не ошибаюсь.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 01 мар 2016, 16:09

Лена79 писал(а):
Martovskaya писал(а):Лена79 и во сколько сейчас такая кровать обойдется? Мы своим два года назад заказывали.

10500 +3500 за матрас(один у нас есть), в Семафоре немного дешевле. Сразу большая, чтобы лет до 16-ти хватило.

Я тоже заказывала большую, по своим размерам, но она мне уже во-первых надоела, без нее в комнате больше света было, и во-вторых, младший жалуется, что жарко наверху ему :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 01 мар 2016, 17:10

конечно жарко на такой кровати на верху спать, летом так думаю вообще не возможно. потом если ребенок заболел то совсем не удобно никак не подойти не посмотреть есть еще много других минусов перечеркивающих один как бы кажется плюс экономии места. Я спала на такой кровати у брата совсем не удобно, но у них безвыходно, места для кроватей на всех детей не просто не хватает а просто нет у него 4 ребенка.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2016, 23:44

И у нас встал вопрос на счёт кровати второй. Будем софу ортопедическую брать. Места в комнате мало для двух кроватей. Смотрели в кмк такие сборные диванчики детские. Я даже лежала на двух. Очень удобные. А двухэтажная кровать для любого и мальчишек очень опасная, крутятся оба невероятно. У Паши сейчас кровать высокая где-то 1.35м от пола. Под ней шкафчики в 3 яруса и стол выдвижной со шкафчиком-купе маленьким. Но до сих пор спит с экраном, такая штукенция, вставляется между матрсом и боковиной кровати. Он у нас очень сильно крутится. Ночью слышу, как стукается об этот экран. Если б его не было, столько раз падал бы с кровати. :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения