мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 18 дек 2013, 19:25

Ola_Girl писал(а):Девочки, есть у кого желание ребятишек познакомить, подружить...? Мы приглашаем в гости, или можно вместе в центр сходить :)

Я бы с удовольствием,но сейчас никак не смогу выбраться.Да и мы немного приболели,завтра в сад не поведу,будем лечится.А то не охото утренник пропускать
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение zaynastya » 18 дек 2013, 22:49

Ksyunya писал(а):Настя у меня мелкий через 2 недели после Вари заболел :-_( как сейчас у вас дела?
Ксюша, мне врач так и ответила на мой вопрос, что с мелким делать, говорит вы все что могли уже сделали)) через 2 недели заболеет. Да у нас нормально дела, высыпаний к вечеру уже меньше, надеюсь завтра остановятся уже (завтра будет 4 день), температура поднималась еще раз незначительно, кроме зуда его особо ничего не беспокоит. мы сегодня уже из дома вылезли, такая погода чудесная, а нам гулять нельзя :Crai_zi: , укутались-упрятались и пошли))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Тэффи » 27 дек 2013, 09:55

У нас сегодня был утренник и прям понравилось, молодцы все-все ! Было интересней, чем на правительственной елке ! У меня сынок плохо болтает, но подарок от ДМ захотелось. Он нагляделся как многие детки рассказывали ДМ стихи и получали конфеты. Мой хитрец подошел, что-то ему на ухо шепнул и получил конфету - что сказал- фиг знает :Klevo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Infinity » 11 янв 2014, 13:33

как у всех дела? Как новый год встретили? Мы в садик с боем просыпаемся. В четверг висела на мне в приёмной полчаса (даже на работу пришлось опоздать), в пятницу я её спящую занесла, раздела, на кроватку положила. Она мне говорит, - "Мама останься со мной, пока я сплю", пришлось "сбегать" на цыпочках, сегодня в 11 встали, завтра буду раньше поднимать (сегодня рука не поднялась).
Конфет ещё остааалось... Два подарка вообще ещё ей не показывали.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение KsuVredina » 14 янв 2014, 22:26

а мы с нового года так и не выходили в сад, сели на больничный, с нашим "любимым" кашлем. поэтому даже боюсь представить, как будем вставать, сегодня, например, в 12 проснулись :s_h_ok:
а конфеты стоят в кухне в вазочке, почти не берет,удивительно, и еще тоже целый подарок лежит. жду, может, колядовать кто придет, раздам)))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Кэт1987 » 16 янв 2014, 13:25

девочки где купить детскую роватку с матрацом для мальчика 3 года не дорого. спит со мной не знаю как отучить у каго была такая проблема помогите!
Кэт1987
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: Савелий

Сообщение KsuVredina » 16 янв 2014, 14:01

А У НАС ЕСТЬ КРОВАТКА, а все равно лезет к нам спать, вот и я думаю, как быть! может ей комнату выделить, но где гарантия, что она спать в ней будет сама!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Гестия » 16 янв 2014, 14:16

А мы еще весной выделили сыну отдельную комнату. Иногда засыпает сам, после того как пару раз попьет, посикает, съест печеньку :D, а иногда ложусь с ним "побаюкать". Потом ухожу спать к себе, сына бывает приходит среди ночи ко мне, а бывает и до утра спит в своей кровате. Кровать у него обычная полуторка.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ольхен » 16 янв 2014, 16:03

У нас икеевская кровать с бортиком, спят вдвоем в комнате с сестрой и каждый день конючим "мама мне страшно" сижу с ними в комнате пока не заснут. В сад хорошо ходим, в этот сад адаптировались быстро.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Кэт1987 » 16 янв 2014, 18:28

Ольхен писал(а):У нас икеевская кровать с бортиком, спят вдвоем в комнате с сестрой и каждый день конючим "мама мне страшно" сижу с ними в комнате пока не заснут. В сад хорошо ходим, в этот сад адаптировались быстро.

в какой ходили???а сейчас в какой ходите???
Кэт1987
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: Савелий

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения