мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 19 мар 2015, 17:19

Ну очередь нам еще никто не дал, то есть место. И полагаю что и в этом году не подойдет, учитывая льготников. Бабушки пока справляются. А насильно пихать в частный сад за деньги (которых у меня на это точно нет) я не буду ребенка, только из за того что он там будет общаться с детьми. У нас и так есть с кем общаться. А сопли собирать тоже не хочу. И без этого болеем. Я все равно например не вижу, чтобы детки нашего возраста усиленно друг с другом играли. Они пока еще одиночки, каждый своим делом занимается, даже на детской площадке. Мы и так развиваемся нормально.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 19 мар 2015, 17:26

А нам не хватает общения все таки без садика, хотя гуляем 2 раза в день по 1-1,5часа (кроме этих ветреных дней) :Crai_zi: в парке когда видит детей сразу к ним бежит а один гулять даже не хочет :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 19 мар 2015, 17:31

ну вот)))детки все разные)))мой так, как "принесет" что нибудь из садика или скажет, удивляюсь потом. Я в хорошем смысле)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 19 мар 2015, 17:35

Тютелька, нравится в садике? часто болеете?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Тютелька » 19 мар 2015, 18:01

SHUNATA писал(а):Тютелька, нравится в садике? часто болеете?

Про болезнь, даже боюсь говорить, ТТТ всё нормально, ходит, если не пошел, только потому что я решила дома оставить :smuschenie: Мне, кажется, он переболел "пока маленький был" :D , как они говорят. Старший вирусы с сада носил (разница 2 года), пока рос - болел. В сад нормально пошел, подготовленный :D ТТТ еще раз. А на счет "нравится", говорит "не нравится", вообще много от воспитателя зависит, у нас, (как и у всех, наверное) их две. Вот к одной легко идет, а со второй ни как не хочет в группу идти, со слезами, но и то не всегда. Как то так. Вообще я "за" садик))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 19 мар 2015, 18:13

Я вот переживала как там ребенок мой в саду будет ведь воспитатели как и люди разные, но пришла к выводу что так было всегда и везде...Про себя четко помню что тоже одна воспитатель нравился, другого даже боялась очень. Были также и слезы ,и драки, и обиды, но все через это проходят...школа жизни....чтоб закалялся в социуме. Имхо :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 19 мар 2015, 21:41

куся, Вика, вы же тоже зимой в садик не ходили? В кратковременную сейчас ходите или на целый день уже? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение куся » 19 мар 2015, 22:03

В кратковременную пока, и то не регулярно, то болеем, то просто не водим . Я с заведующей разговаривала недавно, она сказала что мы и в сентябре вряд ли попадем в постоянную группу . Хотя мы 38 в очереди .......
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SHUNATA » 19 мар 2015, 22:10

куся писал(а):Я с заведующей разговаривала недавно, она сказала что мы и в сентябре вряд ли попадем в постоянную группу . Хотя мы 38 в очереди .......

так льготников много что ли :s_h_ok: мы 28, надеюсь попадем в июне... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение куся » 20 мар 2015, 00:24

У нас в Дюймовочку много льготников , т.к. военская часть рядом и многие сюда водят детей . Разбиралась бы я в этом вопросе раньше, встали бы на очередь в Антошку лучше. Скоро и жить будем возле Антошки , так кто бы знал тогда :)
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения