мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 26 окт 2014, 14:21

Привет,девочки!!!Хочу спросить у вас,что думаете дарить деткам на НГ и будете ли приглашать деда Мороза на дом?не напугается ли деть?
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 26 окт 2014, 14:25

И еще хочу у Валюшки mamatina спросить :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Вы случайно маленького счастья не ждете :smuschenie: давно тебя приметила в темках беременяшек ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 26 окт 2014, 15:21

Margie нет, Марина, пока не ждем. Планируем только пока. Хочется уже лялечку, так быстро ребятишки растут.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 26 окт 2014, 15:25

На Новый год пока не думали, что дарить. Доча будет рисовать письмо Деду Морозу :) Хотела нарисовать машинку маленькую полицейскую :Crai_zi: Папа ей купил такую. Теперь думает пока.
У нас Катюха стеснительная очень, даже если не напугается Деда Мороза, то стесняться будет, прижмется ко мне, поэтому в этом году точно приглашать не будем, а дальше посмотрим.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 26 окт 2014, 16:18

Всем привет. Я Кате и в прошлом, и в позапрошлом году приглашала Деда Мороза и Снегурочку, здесь на сайте записывалась. Там недолго, минут 10, и очень ненавязчивое поздравление, зато воспоминаний ребенку на весь год.
Дарить буду, наверное Лего большой, и куклу какую-нибудь. Еще она просит замок в виде башни для пони маленьких (по Карусели рекламируют), в Детском мире видела такие - около 3000, если не ошибаюсь. Это просто башня, без ничего, без пони, без всяких дополнительных штучек, так что это вряд ли дедушка подарит. :-)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 26 окт 2014, 16:19

А в садике кто что дарить будет? Решали уже? Мы в том году книжки дарили, в этом году что-то пока не пришли к единому мнению.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 26 окт 2014, 16:33

Алуся моя Катюха на каждую рекламу по Карусели вздыхает: "вот бы мне такого монстра! вот бы мне такую пони!" и т.д. :D
У нас садик железнодорожный, подарки сладкие делает железная дорога. В прошлом году скидывались еще на маленькую игрушку мягкую-лошадку. В этом году пока не обговаривали с родителями.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 26 окт 2014, 17:04

У нас в саду в прошлом году дарили книжку, сладкий подарок и мягкую игрушку маленькую лошадку. Конфеты конечно-самый желанный подарок :D В этом году решили просто сладкий подарок.
А я заказала деревянный конструктор, любит сына гайки позакручивать,молотком постучать. Дома пуфик разобрал уже,самоделкин мой :D А так мы с игрушками как-то сильно не играем, лежат в ящике, переберет, проверит все ли на месте и все :D Еще коньки заказала, будем на каток ходить.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 31 окт 2014, 15:02

Девочки,у вас поднялась плата за детский сад?
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 31 окт 2014, 15:38

Да, поднялась.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения