мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 10:22

куся писал(а):У нас в Дюймовочку много льготников , т.к. военская часть рядом и многие сюда водят детей . Разбиралась бы я в этом вопросе раньше, встали бы на очередь в Антошку лучше. Скоро и жить будем возле Антошки , так кто бы знал тогда :)

Вика, я так поняла, вы сначала в Машеньке стояли на очереди? А там еще больше очередь?
Мы вот в Василек стоим в центре 39 сейчас и тоже думаю что не попадаем в этом году. Интересно, а как же тогда обязанность предоставить место в саду с 3-х лет?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Тютелька » 20 мар 2015, 11:34

Скоро год, как мы ходим в сад, даже представить не могу, если бы я с ним год этот дома сидела :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ОксанаМ » 20 мар 2015, 11:41

У нас сыну нравится в д/сад ходить. Когда на больничном сидим, так каждый день спрашивает когда в садик пойдем. У него там даже друзья уже есть, 2 мальчика с которыми постоянно играет.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 11:47

Тютелька писал(а):Скоро год, как мы ходим в сад, даже представить не могу, если бы я с ним год этот дома сидела :)

Дак я и не сижу :) Я с прошлого января на работу вышла. Сын с бабушками :) Скоро опять дома засяду :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Тютелька » 20 мар 2015, 12:10

Katrin84, "засяду" :D так и есть :D себя вспоминаю))золотые деньки :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 20 мар 2015, 12:18

Katrin84 писал(а):
куся писал(а):У нас в Дюймовочку много льготников , т.к. военская часть рядом и многие сюда водят детей . Разбиралась бы я в этом вопросе раньше, встали бы на очередь в Антошку лучше. Скоро и жить будем возле Антошки , так кто бы знал тогда :)

Вика, я так поняла, вы сначала в Машеньке стояли на очереди? А там еще больше очередь?
Мы вот в Василек стоим в центре 39 сейчас и тоже думаю что не попадаем в этом году. Интересно, а как же тогда обязанность предоставить место в саду с 3-х лет?

Катя, я так поняла, что если ребенку на момент комплектования (конец мая) еще не исполнилось 3-х лет, то и не обязаны предоставлять сад до след мая то есть до 4-х лет. Вот нам 3 в июле, группы в мае-июне комплектуют.......так заведующая прям акцентировала на этом внимание ..... Но я буду решать этот вопрос чтобы с сентября мы уже ходили постоянно на полный день, иначе я чекнусь , дерутся уже то прищимет ей пальцы, то толкнет , я уже молчу про укладывание спать :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 20 мар 2015, 12:23

Тютелька писал(а):Katrin84, "засяду" :D так и есть :D себя вспоминаю))золотые деньки :a_g_a:

Ох не знаю.... Для меня это ни фига не золотые деньки. Старший еще ни чего не понимает , младшая тем более, у меня к вечеру от концентрации внимания и от быта голова того и гляди лопнет :) Я бы уже поработала чтобы сменить деятельность немного.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Anna_Tih » 20 мар 2015, 12:25

на Марью тут воспитательница пожаловалась) говорит их там трое, моя и пара пацанов, банда, хулиганят, бегают, орут, штору тут оборвали, буду на выходных проводить воспитательные беседы :D
из садика не хочет уходить (ходит в кратковременную), бабушка иногда с ревом забирает :D
наиграется там так потом три с лишним часа спит, носятся так что все ноги в синяках :-)
ну есть в кого)) я вообще оторви и выбрось была :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 12:25

Тютелька писал(а):Katrin84, "засяду" :D так и есть :D себя вспоминаю))золотые деньки :a_g_a:

Таня, а ты на работу уже вышла?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 12:27

Anna_Tih писал(а):на Марью тут воспитательница пожаловалась) говорит их там трое, моя и пара пацанов, банда, хулиганят, бегают, орут, штору тут оборвали, буду на выходных проводить воспитательные беседы :D
из садика не хочет уходить (ходит в кратковременную), бабушка иногда с ревом забирает :D
наиграется там так потом три с лишним часа спит, носятся так что все ноги в синяках :-)
ну есть в кого)) я вообще оторви и выбрось была :D

Ну вообще круто что так Марья ходит в сад. Это редкость в нашем возрасте :) Мне кажется мой не такой коммуникабельный будет..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения