Мы праздновали в Мультяшном переполохе,где Дом быта,еще приглашали клоуна Вовочку,отпад,всем очень понравилось Торт заказывали на ц.рынке в виде машинки,вкусный
Привет, девчонки! Мы всегда дома празднуем. Выбираю её любимого героя, и, в соответствии с темой, ищу сценарий, украшаю комнату и заказываю торт в "сладком шоу" (3 года подряд, ни разу не подвели, и красиво, и вкусно, и вовремя). Сейчас готовлю сценарий, будет день рождения принцессы А в садик обычно уношу сладости и сок. Подарить хочу домик с мебелью или замок принцессы, сегодня в "ладошках" посмотрела
Тэффи писал(а):Моему первенцу сегодня 4 годика !!!! Взрослый парняга стал ! В садик приглашали аниматора и программу на пол часа и шоу с пузырями, все было супер !
Девочки, нашим осенним лапулям по 4 года. И для меня стал актуальным вопрос, в какие кружки секции водить. Решили на танцы (гимнастика с элементами хореографии). Записались в "Лондон", походили месяц и что-то я разочарована. Деток много, педагог одна.. У меня племяшка в Черногорске ходит на подобные занятия, но у них 2 педагога, они успевают с каждым индивидуально позаниматься. Куда ещё можно попробовать доченьку поводить, подскажите, пожалуйста
Мама Полинки малинки,мы никуда не ходим пока,только сад,но мы в логопедической группе. Не хотим мы в сад ходить,плачет,просится в школу,как Никита заниматься