мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение tasha20_09 » 17 мар 2016, 13:43

Мы еще адаптируемся. Первый день вроде хорошо прошел (2 часа). Почти не хныкал, баловался и даже на столик детский залез и свалился. Получил выговор, обещал больше так не делать.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 17 мар 2016, 13:49

Плохо, что у них на группе один постоянный воспитатель, а вторая каждый раз новая. Во вторник и сегодня была новая. Во вторник оставляла до 11. Хныкать начал за 10 мин до моего прихода. А вчера истерику нашей закатил. Но потом помирились. И ребенка мне дали после обеда (сам все съел, старался). Сегодня опять новая воспитательница была, я приехала перед обедом, а он уже два часа за ней ходит и хнычет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение золотая рыбка » 17 мар 2016, 16:47

tasha20_09 писал(а):Плохо, что у них на группе один постоянный воспитатель, а вторая каждый раз новая. Во вторник и сегодня была новая. Во вторник оставляла до 11. Хныкать начал за 10 мин до моего прихода. А вчера истерику нашей закатил. Но потом помирились. И ребенка мне дали после обеда (сам все съел, старался). Сегодня опять новая воспитательница была, я приехала перед обедом, а он уже два часа за ней ходит и хнычет.
tasha20_09 писал(а):Мы еще адаптируемся. Первый день вроде хорошо прошел (2 часа). Почти не хныкал, баловался и даже на столик детский залез и свалился. Получил выговор, обещал больше так не делать.

ну так-то не плохо адаптацию проходит, молодец) и кушает и остается уже прилично)
текучка воспитателей печаль, конечно( детям двойной стресс... незнакомая обстановка, еще и тети все время разные.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 19 мар 2016, 19:54

Вот и первые сопли(((
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 19 мар 2016, 21:21

tasha20_09 писал(а):Вот и первые сопли(((

Печально.
Но никуда не денешься от этих соплей.
Выздоравливайте. :flower:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 20 мар 2016, 21:39

Держитесь, ребятки! Поправляйтесь!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 20 мар 2016, 21:45

Сегодня оделись в весну. Но не знаю в сад как одеть завтра :ne_znau: вдруг замерзнет, особенно в ботинках.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 20 мар 2016, 22:46

Мы с пятницы окончательно переоделись, надеюсь зима больше не понадобится, сегодня перестирывала всю зиму и нашу и дочину и ботинки убирала...
максимум флисовую поддеву одевать буду под костюм.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 21 мар 2016, 02:05

Девочки, хочу отзыв оставить насчет двухярусной кровати. Никто ниоткуда не падает, младший раз под утро ногами сполз, и всё. Первую ночь к нам перебегал спать- в этом минус. Сейчас спит только на своей(даже днём), причём сам ложится.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 21 мар 2016, 02:12

Наташа, в нос Интерферон покапай. А при купании несколько капель пихтового масла, можно веточки от пихты или ёлочки им в ванну кинуть, я с НГ специально не выбрасываю. Никакие простуды и эпидемии не страшны.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения