мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamatina » 30 мар 2015, 08:32

olga-13 и Сашу с 4-х летием!

Кто что своим ребятишкам дарит или планирует подарить? Как в садиках у вас поздравление проходит?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 30 мар 2015, 12:02

Присоединяюсь к поздравлению olga-1 и Саши с днем рождения!!!Растите не болейте!!!

Мы будем дарить шведскую стенку, а бабушки-самокат и ролики, вот такие у сынки пожелания. В садике у нас книжки дарят,да хоровод водят. Тортик нельзя, нужно в индивидуальной упаковке, в том году мишку Яшка носили, в этом тоже какие-нибудь пироженки купим. А вот как справлять будем еще в раздумьях, вообще мы 2года с обеда ездили в центр играть,а вечером дома гостей встречали,возможно в этом году также будет.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ЛюдмилКа » 30 мар 2015, 13:33

А мы велосипед дарить будем, бабушка - тоже ролики, а что другая - не знаю. В садик понесем конфеты и печеньки, а вечером будем дома, пригласим бабулек и главного садичного друга. в центр не пойдем, так как все после работы и садика, позновато будет, только если на выходных сходим и все.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение iLena » 01 апр 2015, 00:50

Фиалку и Артемия, а также mamatina и Катю с 4-х летием!!!
ИзображениеИзображение

В этот волшебный праздник хочется пожелать вам здоровья, удачи во всем, чтобы каждый день приносил счастье, жизнь – веселье и новые открытия, а судьба – добрых людей и везение!
:ya_hoo_oo: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ya_hoo_oo:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Margie » 01 апр 2015, 01:33

Фиалку и Артемия, mamatina и Катюшу с 4х летием!!! Здоровья, увлекательных игр и любознательности!!!
Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 01 апр 2015, 01:36

mamatina писал(а):Кто что своим ребятишкам дарит или планирует подарить?

Мы хотели велосипед придарить, но передумали. Решили, что пока самоката хватит, да и от старшей велик есть. Спрашиваю Софийку, что она хотела бы в подарок получить, а она робко так говорит: "Книжечку мааааленькую" и глазки такие грустные-грустные, как она умеет делать, когда просит что-нибудь :-) У нас книг дома - ставить некуда уже. В этом году Соня сама гостей приглашала на свой ДР по телефону и все почти спрашивают, что подарить, а она своё: "Книиижечку мааааленькую" )))) До этого, правда,ей хотелось дом для кукол (хотя есть уже 1 большой и отдельно всякие комнатки с мебелью) и собаку кукольную, которой можно прически делать и сережки одевать :Crai_zi: Всей семьей с ног сбились пока игруху такую нашли. Оказалось, что собачка ента тысячу рублей аж стоит :Crai_zi: Это будет от Лизы подарок :)
А от нас, родителей, я думаю подарить ей самостоятельность выбора подарка :) Она сильно магазин Ладошки любит, съездим с ней туда и она САМА (ведь уже большая - целых 4 года! :)) выберет себе подарок. Или сходим с ней сережки выберем золотые. На днях мы ушки прокололи наконец)))
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Алуся » 01 апр 2015, 10:24

mamatina поздравляю тебя и Катюшу с Днем рождения!!!

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать! :ya_hoo_oo:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 01 апр 2015, 11:26

Margie,Алуся,iLena, спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно! :ya_hoo_oo:
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение iLena » 01 апр 2015, 16:10

Забыла написать - в садик на угощение возьмем шокладки "Аленка", только будут они у нас "Софийки" )))) Обертку почти сделала уже, осталось состав продумать, изготовителя на себя сменить и дату изотовления. Вобщем описание еще переделаю, а лицевая сторона шоколадки будет такая: Изображение
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алуся » 01 апр 2015, 16:51

iLena Круто придумано! :Klevo:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения