мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 01 апр 2015, 22:01

iLena Супер идея!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 01 апр 2015, 22:07

Мы в садик купили шоколадки Милкивей (Катя сама выбрала). Ребятишки ее поздравляли, "Каравай" пели, подарили мозаику.
После садика поехали в центр сестренкой сродной, бабушкой и дедушкой. Там чай с тортиком попили, подарки подарили, потом ребятишки бегали-прыгали-играли, увести не могли оттуда. На выходных будем с родственниками еще отмечать.
Не верится, что дочка такая уже большая-4 года...
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение iLena » 02 апр 2015, 00:08

mamatina, в каком центре были? Я уже всю голову сломала с выбором места проведения праздника :Crai_zi: Делать решили в это вс, половина приглашенных - абаканцы, половина - черногорские, да и дети разного возраста у нас, а некоторые и вовсе без детей.. В прошлом году В "7 гномов" были, все оч. понравилось и нам, и гостям, и, разумеется, детям, но ценник там недешев :-_( У нас с учетом всех приглашенных выходит кругленькая сумма, не вяжущаяся в моем сознании с 4х летием ребенка :ne_znau:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение mamatina » 02 апр 2015, 00:36

iLena мы в МПСе в новом центре БебиТайм были. Понравилось то, что рядом и чистенько там всё пока, есть чем заняться ребятишкам нашего возраста. У нас глобального не было ничего, так-семейные посиделки. За 2 часа за 2-х ребятишек получилось 520 руб. + за столы 250 руб. Мы аниматоров не заказывали, но такую услугу предоставляют. Персонал приветливый.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение ЛюдмилКа » 02 апр 2015, 08:04

mamatina писал(а):Мы в садик купили шоколадки Милкивей (Катя сама выбрала). Ребятишки ее поздравляли, "Каравай" пели, подарили мозаику.
После садика поехали в центр сестренкой сродной, бабушкой и дедушкой. Там чай с тортиком попили, подарки подарили, потом ребятишки бегали-прыгали-играли, увести не могли оттуда. На выходных будем с родственниками еще отмечать.
Не верится, что дочка такая уже большая-4 года...

А я уж было вчера не сорвалась за вкусняшками для ребятишек, но потом спросила у своих воспитателей, что можно принести из сладенького, сказали, что вообще ничего нельзя :Crai_zi: понесем мыльные пузыри, шарики и дудки.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение mamatina » 02 апр 2015, 14:18

ЛюдмилКа. нам разрешают в садик сладости в индивидуальной упаковке. Воспитатель раздает их деткам а конце дня, когда их родители забирают, а там уж родители сами решают давать их ребенку или нет.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 03 апр 2015, 06:28

Людмилка и Николая с Днем рождения!!!
Пусть ваш сынок растет здоровым, сильным,умным и смелым мальчиком!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamatina » 03 апр 2015, 13:13

Людмилка и Николая с 4-х летием!!! Новых открытий, новых достижений, новых эмоций!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mamatina » 03 апр 2015, 13:13

iLena спасибо большое за медальку! :girl_happy:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 07 апр 2015, 07:31

iLena и Софийку поздравляю с 4х летием!!! Пусть ваша доченька растет умницей, красавицей, веселой и озорной девочкой, здоровья вам, яркого и счастливого детства и много подарков!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения