мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение dazheny » 25 янв 2013, 21:54

Татюр Таня, вы нормально выглядите, какие вы "гончие", вот мы рост 88 см, а вес 11 кг. и врач нам ничего по-поводу нашего веса не сказала.
dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Татюр » 25 янв 2013, 22:03

dazheny Наша педиатр постоянно к нам цепляется..то у нас это не так, то это не сравнялось..я уже внимание не обращаю :s_h_ok:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение dazheny » 25 янв 2013, 22:07

я сразу перестала внимание обращать, так они ко мне вообще не цепляются, + он ( педиатр) у нас хороший.
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мама Мирона » 25 янв 2013, 22:17

dazheny писал(а):Мама Мирона А какой именно Витрум? Мы тоже худенькие мало едим, я всегда мечтала, чтоб у меня ребенок за обе щеки уплетал :)

Женя,так и называются витамины Витрум бэби с 2 до 4 лет,жевательные фигурки там в виде зверюшек,наш обожает их!!!!
Про рост и вес,рост крайний раз измеряли был 94 вес 12,5. А считать у нас детеныш научился благодаря мультикам интерактивным любимым! С ними много чего узнает нового и формы,и цвета и счет,причем по руски и по английски,слов английских много знает,причем с их значением! Сами с мужем обалдеваем,как выдаст чего-нибудь!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Аманинка » 25 янв 2013, 22:20

А мы 92 см и 13600 кг, вот и переживаю, что много, мы же девочки :dumayu3: Не сказала бы, что много ест, просто мы все делаем сидя, подвижные игры не для нас :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 25 янв 2013, 22:25

larchikhelen писал(а):Нам 2 ,7. Рост где-то 98, вес 12. Но он целыми днями прыгает. Едим не все, но я и не пристаю к ребенку. Будет голодным, поест. :)

Вот бы нам так :) мы от еды не отказываемся, вперед всех бежит, всегда голодная :-) :Kushat:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение dazheny » 25 янв 2013, 23:17

Аманинка мы то тоже не очень подвижные, любим пазлы, рисовать и т.п. , и все равно худенькие
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение KsuVredina » 25 янв 2013, 23:33

dazheny писал(а):вот мы рост 88 см, а вес 11 кг. и врач нам ничего по-поводу нашего веса не сказала.

Хотела написать, что мы дюймовочки здесь, оказывается есть еще в наших рядах :D нам 2,3, рост 88, вес 11150 :D
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение larchikhelen » 25 янв 2013, 23:33

подскажите. в Абакане можно пройти комиссию, чтобы ребенка поставили на очередь в логопедический сад?
larchikhelen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гардарика » 26 янв 2013, 08:35

larchikhelen писал(а):подскажите. в Абакане можно пройти комиссию, чтобы ребенка поставили на очередь в логопедический сад?

Скорее всего в Радости.
Код: Выделить всё
Адрес Государственного бюджетного образовательного учреждения Республики Хакасия «Центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Радость»- город Абакан, улица Белоярская 60, телефон: (8-3902)35-85-52

Они могут определить необходимость в логоп.садике и прописать это в своих рекомендациях, на основании которых вы можете встать на очередь именно в логопед.сад

Dis - Павлик - 16 июня
dazheny - Илья - 20 июля
Юлия М - Ярослав - 1 ноября
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения