Модератор: Lel`ka
mamatina писал(а):Мамы девочек расскажите, как у вас с волосами дела обстоят? У моей Кати чет совсем мало их, пушок какой-то, только в длину растет немного. Еще и в разные стороны торчит постоянно. Мама моя говорит, постричь надо, чтоб не торчало, а там и стричь нечего.
mamatina писал(а):У меня тоже вот доча недели две как полюбила грудь трогать, залезет под футболку и говорит "титю подержать". Еще любит целовать их, обнимать. Может чувствует, что я планирую потихоньку отлучать от груди. Я ей объясняю, что тити можно трогать только,когда вдвоем. Сегодня упала, я ее взяла на руки пожалеть, а она первым делом за титю схватилась и держит. Запрещать пока не буду, может отлучения так легче перенесет.
mamatina писал(а):а вообще я так была настроена весной отлучать, такая уверенность была. И насчет садика не сомневалась. А сейчас уверенность куда-то проходит, так дочку жалко становится. И себя. Не представляю, как я так долго видеть ее не буду.
mamatina писал(а):Алуся вот-вот. Сначала смотрела на Катю, думала-такая большая уже, ей с детишками надо играть. А сейчас, когда месяц до садика остается, такая малявочка кажется. Папа наш говорит, что я не ребенка жалею, а себя больше, что просто отпускать от себя не хочу дочу вот и придумываю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0