Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):Девочки, приветик! Здорово так сходили на ДР форума, весело былохоть отдохнули от домашних забот
Юля и Лиза было очень приятно познакомиться
![]()
Lizaveta писал(а):Elenochka, взаимно:) А Юлю я так сильно мельком увидела, в разных концах зала сидела. Лена, расскажи, чем закончилась история с пальто? Надеюсь, все оказалось недоразумением и разрешилось?
Леди Юля писал(а):Таня*** писал(а):он у меня сейчас в тёплой одежде совсем не хочет на улице топать все на руки или в коляску лезет
почему? одежда неудобная и тяжелая может?
на зиму всем рекомендую изософт или пух. одежда тонкая, легкая и не сковывает движений по сравнению с одеждой из овчины. под низ вместо мильона вязаных свитеров тонкую флиску на майку и фсёёё. детям легко и комфортно
Elenochka писал(а):Lizaveta писал(а):Elenochka, взаимно:) А Юлю я так сильно мельком увидела, в разных концах зала сидела. Лена, расскажи, чем закончилась история с пальто? Надеюсь, все оказалось недоразумением и разрешилось?
Юля, ты уже домой уехала и началось самое интересное...все искали мое пальтодевочки, пальто уже сомной
погуляло и вернулось
![]()
вообщем было весело
уже когда все разъехались, девушка, которая перепутала успела захватить Юлю-радость и передала ей мое пальто, а свою куртку забрала
надолго запомнится веселый вечерок
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0