Мы справляли в Мишутке, в среднем нормально, только вот от персонала кафе я в лёгком шоке, постоянно надо замечания делать. Мы заранее стол забронировали, меню обговорили, а когда все пришли - на столе одни тарелки и всё больше ничего

, пока они там эти вилки-ложки принесли, пока все нарезки нарезали, пока пиццы грели и салаты и т.д. минут 15-20 точно прошло. Под тортик взрослые захотели чай - пошли заказали чай, нам принесли кружки и пакетики чая, а чайник забыли

, мы пока разговаривали - думали они чайник греют, а когда у девушки спросили - она так удивилась, разве я его не принесла

, тоже самое и с ножом с лопаткой для торта.

И свечи воткнули не те что мы заказывали, вобщем БАРДАК ПОЛНЫЙ. Отвратительное обслуживание! В центре справляли первый раз, до этого три ДР дома были, больше не хочу ни в какой центр: по-первых бесит что свой тортик нельзя (благо хоть торт сейчас вкусный был, оформление средненькое совсем - за 2000р за торт могли бы и постараться), во-вторых обслуживание никакое, такое ощущение что к ним за бесплатно пришли.