мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 22:00

Neka-Jam, Наташа, да уж что-то и правда не задалась поездка.
Ты расскажи как себя чувствуешь, токсикоз обошел стороной?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 15 сен 2015, 22:41

Наташа, мы тож с нашим педиатром разругались перед поездкой, даже на диктофон записали разговор.такое ощущение, что они боятся своих косяков что в крае их подтвердят. Держитесь,несдаыайтесь.гам в крае оч помогли и мало того мы добились что там выдали результаты и по которым нам не имеют права отказывать в лечении и раз в полгода санаторий
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение izumrudwow1 » 15 сен 2015, 23:00

Neka-Jam Всем привет! Наташа, может тебе написать и пожаловаться на них, прямо беспредел какой-то, так за вас обидно, в такую даль тащились и зря, как оказалось. :s_h_ok: Прямо пропесочить и отматерить всех хочется прийти!!!
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 15 сен 2015, 23:10

Мы тоже в Красноярск съездили, все у нас замечательно, только глазное дно венки чуток расширены. Массажик нам назначили и курс небольшой. В декабре последний раз поедем. Из Красноярска мы с разу в Шира к родителям на недельку. Катюша набегалась, животных посмотрела и послушала. Стало ей нравится петь, ааа (облака...белогривые лошадки) и танцевать наконец-то понравилось, к мелкам прямо любовь открылась. Ранетки собирала, да дедушке помогала строить, инструменты таскала под присмотром. В баньке такой любитель парится теперь, так-то давно уже парим по чуть-чуть, а тепеть уже и подольше в ванночке сидит, а больше даже стоит. Из новых прикольных озвучек, киса это па, а хрюшка - хррр и хххх и мишка также,а еще где и дай. Зя это нельзя. Впрятки научилась играть с братьями, толпой бегают друг за другом, в машинки играют и звуком научили ее озвучивать. Тьфу-тьфу к горшку стала привыкать, по-своему просится иногда или просто подходит к горшку и показывает на него. Честно говоря, Катю я совсем не ругаю за горшок, если мимо, бывает и не донесет расплескает, главное,что понимает. А вот с обоями как-то у нас ровно, думаю их зацепить просто не за что, приклеены намертво.
А я тут учиться пошла в техникум :-) :D В Шира группу поваров, кондитеров не набрали на очку, так свекр меня туда вписал, в следующем году летом выпускаюсь :D Теперь буду учиться, муж сказал, что спрос с меня теперь другой будет :smuschenie:
Последний раз редактировалось izumrudwow1 15 сен 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 15 сен 2015, 23:17

А еще девочки невролог нам наш в Красноярске сказала, что прививки импортные для деток с родовой травмой бесплатные, вот думаю найти где это прописано, да распечатать на всякий случай.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 15 сен 2015, 23:51

izumrudwow1 писал(а):А еще девочки невролог нам наш в Красноярске сказала, что прививки импортные для деток с родовой травмой бесплатные, вот думаю найти где это прописано, да распечатать на всякий случай.

про аллергиков тоже где-то такое читала.
У нас спрививками как-то не срастается пока ни с платныи ни с бесплатными
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2015, 02:21

Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочу :krik: Уж что-то год этот тяжело начался :krik: Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться :krik:
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2015, 02:33

Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочу :krik: Уж что-то год этот тяжело начался :krik: Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться :krik:
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.

а ростом вы какие?может в рост все уходит?
мы молоко не едим, бес смесей и без гв уже 3 мес. но есть творог и йогурт, также ест взрослую уже еду, но правильно приготовленную, без острого и соленого и относительно без жареного
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2015, 09:18

Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!

Таня, Катенька тоже худенькая,хотя я не вижу по ней этого,ручки пухленькие,щечки,ножки вот наверное худенькие.по весу в 1,3 9450 с подгузом. Рост 76см. За лето как побежала вообще не поправилась практически.
Я вот как делаю,если творожок не хочет,то в кашу его подмешиваю. Творог я сама делаю и каши у нас домашние,правда в поездке попробовали рассыпную в пачке,ей понравилось.даже не знаю теперь какой кормить лучше.мы вообще плохо кушаем,стараюсь 3 раза кормить плюс перекус и молоко на ночь,один перекус убрала,потому как вообще от ужина откажется.едим либо под песни и пляски,либо под мультики.последнее мне очень не нравится,стараемся исключить,но иногда очень спасает.
А на молочку аллергия или не нравится просто?
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение katy01 » 16 сен 2015, 14:27

Всем привет! У нас тоже каши отказывается есть. Едим в основном супы, со старшим ест пельмени, рожки и плов. В основном питается тем же что и мы едим Из молочки очень йогурты любим
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения