Neka-Jam, Наташа, да уж что-то и правда не задалась поездка.
Ты расскажи как себя чувствуешь, токсикоз обошел стороной?
Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):А еще девочки невролог нам наш в Красноярске сказала, что прививки импортные для деток с родовой травмой бесплатные, вот думаю найти где это прописано, да распечатать на всякий случай.
Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться![]()
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочуУж что-то год этот тяжело начался
Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться
![]()
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться![]()
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочуУж что-то год этот тяжело начался
Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться
![]()
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1