мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение ОтверТка » 24 ноя 2015, 20:03

Лика, Лариса крепись. Малышу скорейшего выздоровления! Маме сил и терпения, все хорошо будет.
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение золотая рыбка » 24 ноя 2015, 21:11

Лика кошмар :s_h_ok: хорошо, что сейчас под присмотром... все хорошо будет теперь!
Не думали о том, чтоб не водить в садик хоть годиков до трех? окрепнет немного иммунитет...
ну так тяжело болеет малыш все время... из больницы в больницу. :( может ну его этот детский сад? здоровье дороже...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Тан&ша » 24 ноя 2015, 21:17

Лариса,здоровья Ванюше крепкого.Ты держись,самое страшное позади.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dguleta » 24 ноя 2015, 21:30

Лариса, какой кошмар, даже страшно представить, это что за такое ори с такими страшными последствиями, скорейшего выздоровления вам, пусть все болезни уйдут и никогда не приходят в ваш дом!!!! Тебе сил терпения, и папе вашему тоже!!!теперь все позади, все будет хорошо!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 24 ноя 2015, 22:11

Лика писал(а):Девочки, мы опять в больнице лежим :krik:
Никому не пожелаю пережить такое! Когда ребенок умирает на руках практически. Страшно.

Лариса, крепитесь! Ванюшка в рубашке родился. слава богу , всё обошлось! Это очень очень страшно! В таких ситуациях вовремя прибывшая скорая реально спасает жизнь малышу. Читаю, и реву.
Мы зимой пережили то же самое, только Миша секунд 30 не дышал. Муж не растерялся и начал его реанимировать, пока я скорую вызывала. У Миши отёк гортани был, пальцами раздвинул мендалины и Миша задышал. А скорая приехала через 35 минут, зашёл один мужик с документами без чемоданчика даже, смерть законстатировать! Вот так вот! А через 4 часа в 8 часов утра я уже седая была после этого кошмара.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 24 ноя 2015, 22:31

TANYA RURU писал(а):
Лика писал(а):Девочки, мы опять в больнице лежим :krik:
Никому не пожелаю пережить такое! Когда ребенок умирает на руках практически. Страшно.

Лариса, крепитесь! Ванюшка в рубашке родился. слава богу , всё обошлось! Это очень очень страшно! В таких ситуациях вовремя прибывшая скорая реально спасает жизнь малышу. Читаю, и реву.
Мы зимой пережили то же самое, только Миша секунд 30 не дышал. Муж не растерялся и начал его реанимировать, пока я скорую вызывала. У Миши отёк гортани был, пальцами раздвинул мендалины и Миша задышал. А скорая приехала через 35 минут, зашёл один мужик с документами без чемоданчика даже, смерть законстатировать! Вот так вот! А через 4 часа в 8 часов утра я уже седая была после этого кошмара.

я вообще в шоке... муж молодец какой! мне бы вот даже в голову не пришло, что так можно ((
это у вас тоже орви такое осложнение дало? или от чего отек возник?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 24 ноя 2015, 23:37

Лика Ларис, прочитала аж мурашки. Огромного здоровье Ванечке! Сама крепись, держи себя в руках, все будет хорошо.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 24 ноя 2015, 23:54

Да, Оля, вот такие страшные осложнения от инфекций. орви нынче просто капец какие страшные! Лариса ещё раз пожелаю вам скорей поправиться. Лечитесь, ребятки.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 25 ноя 2015, 09:33

Лика
у нас у старшего то же были судороги, у меня Кирюше 3 мес тогда было, хорошо подруга в гости зашла, она скорую вызвала, я так сильно орала, все на интуиции делала, в ванной его обливала, чтоб температуру сбить, челюсти было бесполезно открывать. Скорая приехала противосудорожное поставили, потом мы еще долго магний пили. В садик после этого он у меня только летом пошел.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 ноя 2015, 10:24

Прочитала, сижу вся в мурашках, обтекаю, я бы тоже поседела после подобного :s_h_ok: Теперь, те кто имеет судорожный анамнез, не должны допускать поднятия температуры выше 38,0 , как только 38 - начинать сбивать, иначе всё может повториться. Нас невролог тоже предупредила, что на фоне неврологии при температуре могут быть судороги, будьте морально готовы и дала нам этот совет.
Лариса, здоровья Ванечке, скорейшего восстановления, ну и родителям сил и терпения, слава Богу всё обошлось!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения