мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Тютелька » 29 апр 2015, 12:20

Пророро продюсеры Фиксиков, не помню когда приезжали в адм, осенью вроде. Ходили всей семьей. Ладно нам с мужем не понравилось, но и дети не в восторге. Им больше понравилось кафе Перцы в которое мы потом пошли. В сказку ходить им больше нравится, чем на приезжих смотреть. Помню спектакль должен начаться, а они по залу ходят и шарики продают и еще что то, люди же берут и не важно, что время спектакля уже началось. Духота была помню, дышать не чем. Аккустика плохая. :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 29 апр 2015, 12:22

Тютелька писал(а): В сказку ходить им больше нравится, чем на приезжих смотреть.

В "Сказке" раньше дети до 3х лет бесплатно были а сейчас говорят всем платно... :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 29 апр 2015, 12:26

Да, Наташа, платно, но выходит не дороже. Да и интереснее в сто раз :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение куся » 29 апр 2015, 13:15

Мы в апреле ходили в Сказку на Теремок, за сына 120 р.,кажется, отдали с бабушкой ходил, высидел хорошо весь спектакль.
Я думала на Пороро его сводить... Таня, думаешь не стоит идти туда???
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 29 апр 2015, 13:18

куся, пошли на кукл 4 мая в дк ЖД ;) там спектакль на 12 и 16 часов, на 12 пойдем)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение куся » 29 апр 2015, 14:07

SHUNATA писал(а):куся, пошли на кукл 4 мая в дк ЖД ;) там спектакль на 12 и 16 часов, на 12 пойдем)

А что за куклы будут?
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SHUNATA » 29 апр 2015, 14:20

куся писал(а):
SHUNATA писал(а):куся, пошли на кукл 4 мая в дк ЖД ;) там спектакль на 12 и 16 часов, на 12 пойдем)

А что за куклы будут?

Написано так: "...Тебя ожидает увлекательное путешествие в царство Снежной Королевы, где ты встретишь своих лучших друзей: Миньона, Кунг-фу Панду, фею Винкс, капризную девочку и медведя, Шрека и Фиону, Сида и Элвина, Мантина и Алекса. На протяжении всей сказки ты сможешь наблюдать мультимедийное шоу, гигантские мыльные пузыри, поиграть в огромнный 3-х метровый мяч, а так же помочь Миньону узнать тайну Холодного Сердца." Еще, вроде, там какой то розыгрыш будет... :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Тютелька » 29 апр 2015, 14:22

куся писал(а):Мы в апреле ходили в Сказку на Теремок, за сына 120 р.,кажется, отдали с бабушкой ходил, высидел хорошо весь спектакль.
Я думала на Пороро его сводить... Таня, думаешь не стоит идти туда???

Вика, нужно сходить, чтобы понять. Я бы не пошла больше. Билеты того не стоят :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 29 апр 2015, 14:26

В АДМ хоть мы и высидели весь спектакль или как его, но мне, кажется, туда надо постарше детей вести. Зал на таких малявочек не рассчитан. Да, только на руках и ни как по другому, потому что им не видно. Еще бы и если за детей до пяти лет платить нужно было, вообще бы мало кто пошел ИМХО. Тоже пузыри были и мяч по залу кидали, но опять же взрослые дети. Мои хоть и хотели мячик кинуть, но у них не получилось))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 29 апр 2015, 23:34

SHUNATA писал(а):
куся писал(а):

А что за куклы будут?

Написано так: "...Тебя ожидает увлекательное путешествие в царство Снежной Королевы, где ты встретишь своих лучших друзей: Миньона, Кунг-фу Панду, фею Винкс, капризную девочку и медведя, Шрека и Фиону, Сида и Элвина, Мантина и Алекса. На протяжении всей сказки ты сможешь наблюдать мультимедийное шоу, гигантские мыльные пузыри, поиграть в огромнный 3-х метровый мяч, а так же помочь Миньону узнать тайну Холодного Сердца." Еще, вроде, там какой то розыгрыш будет... :ne_znau:

Чет мне кажется мой еще маленький для этих персонажей :) мы еще Машу смотреть любим, лунтика, барбоскиных и озорную семейку...а из рекламы я поняла персонажи из мультов , которые мы не смотрели еще ни разу :)
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения