мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 25 май 2015, 08:30

Девочки, нас выписали в субботу! Чувствую себя в целом хорошо, шов чутка побаливает когда сильно переусердствую с домашними делами. А так муж помогает. Сегодня мама придет ко мне, а то я еще в режим не вошла с двоими, да и со старшим гулять некому будет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татуська » 25 май 2015, 17:08

Катюша, я тоже боюсь как справляться буду. У меня рядом пример - соседка с двумя малышами. Она младшего в коляску и на дет. площадку. Он у нее спокойно спал, а доча то моя стоять не хотела. Мне приходилось круги наматывать, вот и думаю - как младший будет?!
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 27 май 2015, 10:17

Ко мне мама приходила после работы и помогала гулять, летом доче 5 мес исполнилось и мы уже в эргономичном рюкзаке гуляли...дорогой он блин, но безопасный и правильный особенно для девочек. Фирма Мандука, продала уже за ненадобностью :)
Сейчас уже гуляю сама, доча сидит в коляске, сынок рядом идет. На площадке приходится бегать то за одним, то за другим :)
Изображение

куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 27 май 2015, 23:30

куся писал(а):Сейчас уже гуляю сама, доча сидит в коляске, сынок рядом идет. На площадке приходится бегать то за одним, то за другим

:Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 27 май 2015, 23:49

Oksimy писал(а):
куся писал(а):Сейчас уже гуляю сама, доча сидит в коляске, сынок рядом идет. На площадке приходится бегать то за одним, то за другим

:Crai_zi:

Оксанчик, а вы еще не созрели на дочу? ;-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 28 май 2015, 23:08

Katrin84 писал(а):Оксанчик, а вы еще не созрели на дочу? ;-)

Что-то я пока еще не готова :smuschenie: Хочется, но как вспомню, какой Мишка беспокойный был :-_( :s_h_ok: Короче и хочу и боюсь! у вас доча как спит?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 01:57

Oksimy писал(а):
Katrin84 писал(а):Оксанчик, а вы еще не созрели на дочу? ;-)

Что-то я пока еще не готова :smuschenie: Хочется, но как вспомню, какой Мишка беспокойный был :-_( :s_h_ok: Короче и хочу и боюсь! у вас доча как спит?

Да еще не понятно как она спит, то спит, то гуляет. Я уже конечно отвыкла не спать :) . Но это же дети, они разные. Я с сыном уже полтора года сплю всю ночь как на курорте, поэтому сейчас конечно тяжко будет. Но это же не главное. Лишь бы дети здоровые были. А это все временные трудности. :) :) :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 10:04

Katrin84 писал(а):Я с сыном уже полтора года сплю всю ночь как на курорте, поэтому сейчас конечно тяжко будет.

а я вот только 2 месяца как стала спать более нормально. И то частенько просыпается по ночам. Сегодня вот в 2 втсал попить, а в 5.50 уже окончательно проснулся. Ни фига короче до сих пор не высыпаюсь, поэтому, наверно, еще и не готова ко второму ребенку :-_( По ночам сижу диплом пишу, а то защита уже на носу, а у меня ни у шубы, как говорится, рукав.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 10:06

И еще вопрос тут меня ко всем. У кого детки спят в отдельных комнатах? как у вас это все происходит? в плане как приучились отдельно спать и как вобще спят в другой комнате от родителей? мы вот тут мебель заказали Мишке, на следующей неделе уже привезут, вот думаю по выходным спать ложить его на дневной сон туда (хотя на выходных днем спит ооооочень редко, раз в недели в 2 :Crai_zi: )
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 29 май 2015, 10:13

Oksimy писал(а):И еще вопрос тут меня ко всем. У кого детки спят в отдельных комнатах? как у вас это все происходит? в плане как приучились отдельно спать и как вобще спят в другой комнате от родителей? мы вот тут мебель заказали Мишке, на следующей неделе уже привезут, вот думаю по выходным спать ложить его на дневной сон туда (хотя на выходных днем спит ооооочень редко, раз в недели в 2 :Crai_zi: )

и для нас актуальный вопрос) Маше говорю давай в кабинете ремонт сделаем, поставим тебе кроватку, будешь спать там
Маша со слезами на глазах: "Мама я хочу с тобой спать на диване" :D пока особо нет нужды переселять, покоплю денежки на ремонт да на мебель, а думаю буду укладывать вместе с собой в ее комнате, а потом сваливать :D
меня тут мучает вопрос как будет в саду спать, скоро должны перевести на полный день, Маша после садика спит часа 3, а то и больше, а там всего два часа, да и кроватки такие узкие, а она крутится безбожно :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения