мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 10:23

Мишка до сих пор со мной спал, неудобств не было. Да и некуда его пока переселять. Сейчас они с папой спят в комнате, а мы с дочей на диване в кухне. Днем только она в кроватке спит. Надеюсь что осенью все таки возьмем квартиру побольше и у сына появится своя комната. Тогда будем без вариантов его приучать в ней спать. Пока не знаю как это делается :) . Мебель тоже думаю надо такую чтоб привлекла, чтобы прямо понравилась.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ОксанаМ » 29 май 2015, 10:44

У нас рождения сын спит в отдельной кроватке, никогда со мной не спал. Сначала обычная детская кроватка была, потом в виде машинки делали. Теперь кровать делаем сразу для двоих деток и будет у них комната отдельная.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 10:58

У нас сын до года только спал в кроватке, потом со мной.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 11:27

спит-то он у нас отдельно, но мы в одной комнате, а я вот подумываю про отделение его в свою комнату :smuschenie: У нас тоже Мишка катается ночью жуть! и еще каждое утро перестилаю ему, потому что и простынь в кучу вся и подушка вечно не понятно где, еще умудряется иногда и одеяло из пододеяльника каким-то образом вытащить :-) Заказали ему кровать со съемными бортами, а то улетит ведь :Crai_zi: Когда ходили с ним по магазинам в поисках ебели, то детские гарнитуры его не привлекают, заглядывался на такие, чтобы как у взрослых были :a_g_a: О как! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 11:29

Anna_Tih писал(а):меня тут мучает вопрос как будет в саду спать, скоро должны перевести на полный день, Маша после садика спит часа 3, а то и больше, а там всего два часа, да и кроватки такие узкие, а она крутится безбожно

быстро войдете в режим! или привыкнет или просто раньше спать ложиться будет! делов на неделю :a_g_a: ;)
Поздравляю, что вас на полный день берут! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татуська » 29 май 2015, 12:19

Oksimy писал(а): Заказали ему кровать со съемными бортами, а то улетит ведь :Crai_zi: Когда ходили с ним по магазинам в поисках ебели, то детские гарнитуры его не привлекают, заглядывался на такие, чтобы как у взрослых были :a_g_a: О как! :ne_znau:

Актуальный для нас вопрос :). А где заказали? Тоже надо новую кровать покупать - вот и не знаю какую и где?
Засыпаем мы вместе, а потом перекладываем. Но у нас, с этим дурацким зимним временем летом, доча стала стабильно просыпаться в 4 утра. И вот не всегда получается ее уложить сразу. Иногда играть и кушать по ночам приходится. Зимой у нас такой проблемы не было - спала всю ночь. А тут еще я все время спать хочу, так психовать стала на ребенка(саму бесит и муж на меня ругается), а у меня гормоны шалят.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 12:23

Девочки, че то у меня на сайте, где очередь смотрят в дет.сад, она вообще не двигается. Уже вроде май на исходе, группы должны выпустить. А мы как были 39 так и есть. Надо в гороно ехать что ли? Узнавать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 29 май 2015, 12:25

Katrin84 писал(а):Девочки, че то у меня на сайте, где очередь смотрят в дет.сад, она вообще не двигается. Уже вроде май на исходе, группы должны выпустить. А мы как были 39 так и есть. Надо в гороно ехать что ли? Узнавать.

списков еще нет, после 1 июня должна очередь поменяться...
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 12:39

SHUNATA писал(а):списков еще нет, после 1 июня должна очередь поменяться..

:a_g_a:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 29 май 2015, 12:40

Татуська писал(а): А где заказали? Тоже надо новую кровать покупать - вот и не знаю какую и где?

vs e xfcnybrf pfrfpsdftv! ble d vfufpby? ds,bhf.? rfrbt afcfls yhfdzncz? jy b[ ;t pfrfpsdftn? njkmrj
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения